Комета писал(а): Михалыч!!! Очень рада, что случайно пересеклись сегодня на ТТК!!! первый раз на моей памяти "отхабахабленный" сам отмечается
МечтаДачника писал(а): Комета писал(а): Михалыч!!! Очень рада, что случайно пересеклись сегодня на ТТК!!! первый раз на моей памяти "отхабахабленный" сам отмечается Это кто первый до компа добежит...... У мну сегодня тоже встреча с клубнем была. Улыбнуло. И хорошее настроение на весь день.
МечтаДачника писал(а): Комета писал(а): Михалыч!!! Очень рада, что случайно пересеклись сегодня на ТТК!!! первый раз на моей памяти "отхабахабленный" сам отмечается А какая разница? Повод-то железный!!!
Малёна писал(а): МечтаДачника писал(а): Комета писал(а): Михалыч!!! Очень рада, что случайно пересеклись сегодня на ТТК!!! первый раз на моей памяти "отхабахабленный" сам отмечается Это кто первый до компа добежит...... У мну сегодня тоже встреча с клубнем была. Улыбнуло. И хорошее настроение на весь день.Точно! И меня тоже порадовал сей неожиданный момент!
МечтаДачника писал(а): Комета писал(а): Михалыч!!! Очень рада, что случайно пересеклись сегодня на ТТК!!! первый раз на моей памяти "отхабахабленный" сам отмечается все в этой жизни бывает в первый развот такие мы с Кометой не среднестатические
Комета писал(а): Михалыч!!! Очень рада, что случайно пересеклись сегодня на ТТК!!! Случайности не случайны... он следит за всеми... недавно меня Михалыч на мкаде в р-не каширки отхабил, когда с другим соклубником пересекался...
Миxалыч писал(а): Настенька! Как я то радаж хотел к те в машину запыгнутьзато как потом "попрыгал" в шашечки! ...еле успевала за тобой посредь потока... Миxалыч писал(а): вот такие мы с Кометой не среднестатическиеИстину глаголишь!
Дима999 писал(а): Случайности не случайны... он следит за всеми... недавно меня Михалыч на мкаде в р-не каширки отхабил, когда с другим соклубником пересекался... Миxалыч писал(а): Большой брат не спит!так что крутите головами-вдруг я сзадиа че, приятно ведь, как ни крути