Конфиденциально - первый Lexus IS привезли в Москву. Этот - не для продажи. Но сам факт появления первой машины нового поколения, с которой начнётся история третьего поколения культовой модели в России, уже примечателен. Фото сделано сегодня:
agsel писал(а): а то я так понял не один уже готов от него откахаться(((((( из-за смены сроков!!!!
Сроки сразу для России обозначали осенние. Отказываться причин нет, первый год продаж будет самый востребованный. Все хотят кататься на модной новинке. Когда примелькается на дорогах, ажиотаж уже будет меньше. Я заказал жене и младшему брату, несколько знакомых тоже заказали. Спасибо клубному обзору, к слову сказать. Если бы я не получил по почте ссылку от клуба на тест-драйв, такого решения бы не было, да и про выход модели я не знал Ну и "Лексус Измайлово" за приём заказов тоже спасибо, осталось лишь получить
Здравствуйте, многоуважаемые поклонники LEXUS IS 2014, поделитесь, кто, компетентен,когда все-таки официальный "старт продаж"? когда"он" появится у дилеров?
вопрос в первую очередь,все-таки к Lexus-измайлово,как к "официалУ"!
Lexy250 писал(а): Здравствуйте, многоуважаемые поклонники LEXUS IS 2014, поделитесь, кто, компетентен,когда все-таки официальный "старт продаж"? когда"он" появится у дилеров?
вопрос в первую очередь,все-таки к Lexus-измайлово,как к "официалУ"!
Друзья, всем доброго дня!
Официальный старт продаж нового IS - 5 сентября 2013 года.
С нетерпением ждем конец августа начало сентября, т.к. ТМР именно в эти сроки обещает поставить нам в салон первые IS.
Мы уже сейчас заключаем контракты с будущими владельцами, т.к. машин будет не много, по всплеску желающих уже можно делать прогнозы, что на всех может и не хватить...
Мы делаем все возможное, чтобы ТМР нам поставили тестовый IS к 26 августа, если данная задумка получится, мы с радостью Вам об этом сообщим.