home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-06-2013 
10-06-2013 
050 писал(а):
Модераторы закройте тему тему не о чем!
Если вам тема не интересна, зачем тогда строчить посты на каждой странице, да ещё и не по одному разу? Amd thumbdown
  •  
  • -3
10-06-2013 
10-06-2013 
DimKING писал(а):
Хорошо, что в Новосибирске все хорошо
Новосибирск, это главный авторынок Сибири, поэтому и продажи б/у авто идут очень хорошо.
  •  
12-06-2013 
12-06-2013 
Ханукер писал(а):
авто.ру гиблое место)))) стоило разместить объяву и за сегодня уже 25 сообщений с различными предложениями Laughing
Да СМС'ки приходят в нездоровом количестве с совершенно разными предложениями на около автомобильные темы. А еще звонят брокеры и предлагают деньги куда-то заМММить

С уважением,
Алексей.

•  
14-06-2013 
14-06-2013 
AlexeyRX350 писал(а):

Да СМС'ки приходят в нездоровом количестве с совершенно разными предложениями на около автомобильные темы. А еще звонят брокеры и предлагают деньги куда-то заМММить
мне говорили что присылают много смс, но как то не ожидал около 50 за день Shocked
комиссию, страховку, оформление и даже скрутить пробег предлагают Laughing
отключил звук на смс ))
  •  
23-06-2013 
23-06-2013 
Ханукер писал(а):
AlexeyRX350 писал(а):

мне говорили что присылают много смс, но как то не ожидал около 50 за день Shocked
комиссию, страховку, оформление и даже скрутить пробег предлагают Laughing
отключил звук на смс ))
У меня пришло 86 SMS'ок Evil or Very Mad

С уважением,
Алексей.

•  
23-06-2013 
23-06-2013 
В Питере уже давно никто не пользуется авто.ру, покупают через Яндекс, продают через Авито. Автору откровенно сдулся. А с учётом нового сервиса в клубе clublex.ru/p2920281 вообще делать нечего на автору, пустая трата времени

Алексей

•  
23-07-2013 
23-07-2013 
Владел Mercedes clk w203 320 98 г.в. И уж очень хотел в виду снежных обилий(Новосибирск) высокую надежную машину, с немцем горя хапнул много, да и денег туда ввалил порядком. Машина ушла в ноябре месяце за неделю по двум звонкам. Начал смотреть рынок, внес задаток уже за новую астру, но тут вовремя подключились друзья и выбор пал на rx330. Искал неделю в Новосибирске. Логика была следующая ( лучше заплачу подороже на 100, но машину полностью проверю). В итоге начал звонить по объявлениям. Только 9-й человек согласился поехать на мое СТО, (остальные говорили либо смотрите на улице,либо страховки нет, либо резина летняя, куча отмазок короче). Собственно его и забрал за 930 т.р. 2004 г. С пробегом 88т.км. Диагностика показала, что не крученый, да и диски тормозные родные, как и все агрегаты. Авто Канадец, зимой только в -48 на трассе потек радиатор и вылез шрус из шаровых. Хранение уличное. Авто запуск . Машиной доволен нереально. Салон в идеале, кузов максимум целый, есть элементы крашеные, но не значительные повреждения. По ПТС по сути я второй владелец. Было два перегонщика, по месяцу владения и один владелец ,1,5 года. Конечно видел много объявлений потом выше годом за аналогичные деньги, но не жалею ни разу. Каждая машина стоит своих денег. Меняю масло и не нарадуюсь, не подвел ни разу! Если и буду менять когда то, то на rx3.
Прошу прощения за отклонение от темы

•  
26-07-2013 
26-07-2013 
brain_ писал(а):
А чего тут скажешь. Сам как раз ищу такую машину, но красная цена 900т.р., и то должна быть с мега идеале, один хозяин, все ТО у ОД с подтверждением, и желательно крупные замен того, что может сломаться на последнем ТО (рейка, масло провод, пневмостойки), черный или белый цвет.

А так максимум 850т.р., а то и дешевле.
Добрый день! Интересно узнать, купили, что хотели?

•  
29-07-2013 
29-07-2013 
archibas писал(а):
brain_ писал(а):
А чего тут скажешь. Сам как раз ищу такую машину, но красная цена 900т.р., и то должна быть с мега идеале, один хозяин, все ТО у ОД с подтверждением, и желательно крупные замен того, что может сломаться на последнем ТО (рейка, масло провод, пневмостойки), черный или белый цвет.
А так максимум 850т.р., а то и дешевле.
Добрый день! Интересно узнать, купили, что хотели?

•  
  • +3
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » ТО и эксплуатация Правила форумов