Приветствую всех на этом форуме! Уважаемые форумчане прошу Вас немного подсказать и помочь мне в моей делеме.
Значит ситуация такая .... за мой опыт вождения было не мало разных автомобилей плохих ,хороших и очень хороших многие из них стали действительно родными и любимыми... сейчас являюсь обладателем немца и японца так что сравнивать есть с чем... немец это постоянная трата бабла хоть и люблю его , но от сервиса мерседес -центра уже тошнит.. раньше давно был опыт вождения SC400 очень надежная машина! И вообще конечно присоединяюсь к вам что надежней лексуса машины просто нет...
думал поднапрячься и взять BMW 645 потом отбросил эту идею ,машина конечно красавица но от немцев устал вместе с их простите ВЫ*бонами!!!!!
ВОПРОС У МЕНЯ К ВЛАДЕЛЬЦАМ SC 430 ... прошу помогите информации очень мало в нете по надежности и капризах именно этой модели!!! Я имел и сейчас имею лексус и проблем не было никогда... О этом кабриолете мечтал давно и вот получается взять годовалого европейца sc с очень маленьким пробегом... Брать этот автомобиль хочу взять на долго можно сказать до того пока он не превратится в старую помойку .. Подскажите с какими проблемами могу столкнуться в момент эксплотации,капризы ,общая надежность, есть ли мелочи которые достают( хотя не должно их Lexusa быть ) подвеска ,электрика,обслуживание...???????? спасибо кто дочитал ... стал дотошным после мерса так задрали его мелочи , космические цены ,простой неделями в центре... RX -респект никогда не подводил