Женя ты просвети народ еще раз как голосовать, ,а то тебе овердрайв подкидывают в верх, а голосов не прибывает.Там в верхней панели есть слово ЕЩЕ, на него кликаем, выезжает панель в ней ищем ВЫБОРЫ, выбираем нашу машину и внизу нажимаем на кнопку ПРОГОЛОСОВАТЬ. Кажется так. Клуб Лексус Все на выборы
Старый лексус в Москве писал(а): Женя ты просвети народ еще раз как голосовать, ,а то тебе овердрайв подкидывают в верх, а голосов не прибывает.Там в верхней панели есть слово ЕЩЕ, на него кликаем, выезжает панель в ней ищем ВЫБОРЫ, выбираем нашу машину и внизу нажимаем на кнопку ПРОГОЛОСОВАТЬ. Кажется так. Клуб Лексус Все на выборы
где в верхней панели слово "ЕЩЁ"?
там только "зарегистрироваться" и "войти"
тупо ставите галочку слева от моего черного лексуса (там кружок такой) и опускаете вниз страничку и там будет кнопка ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС (жмете на нее и дело сделано)
У меня лично тоже выдает меню чтоб я зарегился (попробовал выйти и проголосовать), но у кого-то получалось не зарегиным...странно
Процедура регистрации занимает 3 мин. давайте дружненько зарегистрируемся и проголосуем.
Для нас клубней это важно, я думаю так считают многие, чтоб выиграла клубная машина!