pigmey661 писал(а): да че говорят, приехали на место в брониках с автоматами постояли, оформили и сказали что если появится маячок, то сразу среагируют. а покасигнал заглушен
Katerina алая писал(а): А говорили с теми,кто занимается этим делом?
f это как?
типо так:бибику мою не видели?
Да,с этого стоит начать разговор)))
моему знакомому в процессе подобной истории(Х5 укатили) завуалированное предложение поступало... но ему плевать было, у него каско,да и вообще машину менять собирался.
Да уж ребят, сколько же мошенников мне за сегодня позвонило.... на телефон который я написал на форуме. Предлагали за деньги вернуть авто, но ни кто толком не смог объяснить особых примет авто. да аппетиты у всех только разные.
Могу телефончики в студию выкинуть этих ублюдков. Могу сказать одно психологи очень хорошие.
pigmey661 писал(а): Да уж ребят, сколько же мошенников мне за сегодня позвонило.... на телефон который я написал на форуме. Предлагали за деньги вернуть авто, но ни кто толком не смог объяснить особых примет авто. да аппетиты у всех только разные.
Могу телефончики в студию выкинуть этих ублюдков. Могу сказать одно психологи очень хорошие.
В инете огромное количество мошенников разного класса
pigmey661 писал(а): Да уж ребят, сколько же мошенников мне за сегодня позвонило.... на телефон который я написал на форуме. Предлагали за деньги вернуть авто, но ни кто толком не смог объяснить особых примет авто. да аппетиты у всех только разные.
Надо было их всех собрать своим согласием по телефону и приехать на встречу с автоматами Калашникова и нахрен всех перестрелять,уроды редиски!
P.s. расскажите,есть какие-нибудь новости по вашей машине? Что следователи говорят?