home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-05-2013 
26-05-2013 
Всем доброго времени суток!
Пришло время поменять топливный фильтр тонкой очистки.
Поскольку у меня праворукий лекс, решил поискать фильтр от Аристы.
Разница в цене 400 р в пользу Аристы. партнамберы разные. (23300-21010 и 23300-74330)
то же самое и с насосом. только разница в цене уже 4 000 р.
Может кто-то пробовал уже ставить запчасти от аристы?
и к Аристе фильтр идет вместе с этим пластиковым кожухом, а на Лекс - просто "кассета"..
  •  
27-05-2013 
27-05-2013 
они в принципе разные, недавно менял бензонасос, и покупал в сборе его от аристы... вместе с корпусом бензонасоса.
и там как ты правильно сказал "фильтр идет вместе с этим пластиковым кожухом, а на Лекс - просто "кассета".."
тоже хотел оставить от Аристы, в виду привлекательности цены, но потом подумал, что след хозяин не оценит это Laughing
  •  
29-05-2013 
29-05-2013 
Лекс (не смотря на расп. руля)и ариста разные.
Подбирай по вину.
ЗЫ на аристе есть топл обратка, на лексусе нет!

Lexus jzs gs300 => 2jz-gte
Для оперативности 8(926)5199429
М-авто

•  
31-05-2013 
31-05-2013 
3mar писал(а):
они в принципе разные, недавно менял бензонасос, и покупал в сборе его от аристы... вместе с корпусом бензонасоса.
и там как ты правильно сказал "фильтр идет вместе с этим пластиковым кожухом, а на Лекс - просто "кассета".."
тоже хотел оставить от Аристы, в виду привлекательности цены, но потом подумал, что след хозяин не оценит это Laughing
так в итоге подходит или нет? надо вместе с бензонасосом брать или фильтр с кожухом достаточно?
Scov писал(а):
Лекс (не смотря на расп. руля)и ариста разные.
Подбирай по вину.
ЗЫ на аристе есть топл обратка, на лексусе нет!
прости меня за глупость, но что такое топливная обратка?
кто ее делает? насос? может тогда вместе с насосом все заменить?
  •  
31-05-2013 
31-05-2013 
бензонасосы у нас одинаковые.
вот наш корпус
Топливный фильтр
а вот аристы
Топливный фильтр
нужен весь корпус бензонасоса от аристы, если ты хочешь в последующем пользоваться фильтром от аристы...
  •  
4-06-2013 
4-06-2013 
3mar писал(а):
бензонасосы у нас одинаковые.
вот наш корпус
Топливный фильтр
а вот аристы
Топливный фильтр
нужен весь корпус бензонасоса от аристы, если ты хочешь в последующем пользоваться фильтром от аристы...
подитожим:
в целях экономии я решил купить фильтр тонкой очистки от Аристы. беру его вместе с кожухом. вставляю свой бензонасос от Лекса туда и все работает.
далее, когда решу поменять бензонасос, покупаю от Аристы и все работает.
верно понял?
а если они однаковые, то почему разница в цене столь большая? О_О
  •  
4-06-2013 
4-06-2013 
ну если и корпус от Аристы возьмешь(где датчик уровня), то проблем не должно быть.
а бензонасосов видимо номера просто разные,т.к. в "подходящих моделях" они пересекаются, еще и альтезза и краун и т.д.
я в свои корпус поставил именно от Аристы БН и норм работает.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » ТО / Эксплуатация Правила форумов