Купил is 250 2007 года, и сталкнулся с такой проблемой причем на 5 день после покупки. Завожу нормально все стоит доехать до первого светофора и обороты начинают то падать то подыматься и при езде машина дергается при переключении с 1 на 2 есть толчки. останавливаюсь глушу завожу обороты плавают снова глушу и так несколько раз пока все не прекращается потом и переключение коробки ( толчки пропадают ) и обороты не плавают, но не на долко((( Что делать????? подскажите пожалуйста !!! пробег 90 000 км
у меня было так,что на ходу двигатель глох и я под музыку просто катился и ничего понять не мог почему нет реакции на педаль,потом завел и поехал снова, через какое то время обороты упали на глазах снова и заглохла машина. и так продолжалось недолго,слава богу до дома было близко, поставил машину и поехал в сервис следующим днем, до него я не доехал, машина глохла и при последующем заводе снова глохла,в итоге потом и аккум сел, пришлось на эвакуаторе ехать. ошибка прописалась по датчику форсунок, но он целый и никаких признаков на неисправность не подавал, поэтому мастера сказали что скорее всего это просто какая то плавающая неисправность, при заводе как на вазе дали газку побольше и обороты встали на место.
Один раз тоже заметил что плавают обороты, немного притопил и все стало на свои места))) мне кажется это какой-то глюк. Если конечно он с переодичностью не повторяется....