ну красота субьективна , кому то просто сетки радиатора нравятся , ставьте )) но помоему заводские лучше , красивше не зря отделы/команды конструкторов и дизайнеров, над ним работали
k_muratm писал(а): ну красота субьективна , кому то просто сетки радиатора нравятся , ставьте )) но помоему заводские лучше , красивше не зря отделы/команды конструкторов и дизайнеров, над ним работали
Я бы не сказал, что заводские всегда лучше, есть серьезные тюнинговые конторы, чьи компоненты реально преображают авто.
На мой взгляд, сток лучше сморится.. Как-то это решетка выглядит инородно… Хотя как говорится на вкус и цвет… Я бы при выборе решетки подумал сразу же о тюнингованном переднем бампере или хотя бы обвесе (губе), чтобы и решетка и передний бампер смотрелись гармонично дополняли друг друга … Хотя бы как на этом объявлении…
Ставил такую решетку...Сначала нра..Потом снял. Поставил рестайлинг полный. Теперь нра. Решетка осталась. Кому надо - пишите. Поменяю на че нить нужное. На вискарь тоже рассмотрю