Что может скрипеть слева при торможении? В прошлые выходные менял передние диски с колодками в толексе, до этого вроде не было, "вроде" потому что может и внимания не обращал, а сейчас отчетливо слышно, особенно когда в пробке, постоянно трогаться-тормозить приходится...
Скрип не колодок, а такой...ну как у телеги в толексе делал диагностику ходовой - сказали ниче менять не надо, ну кроме тормозов. На след день начался сильный скрип. Че там может скрипеть то...
Пробег 230.000 км на ИС-200. Появился скрежет спереди, начал с простого - поменял тормозуху и чудеса - скрежет пропал. Пробег после замены 3.000 км, полет нормальный!!!
sergeyxl писал(а): Пробег 230.000 км на ИС-200. Появился скрежет спереди, начал с простого - поменял тормозуху и чудеса - скрежет пропал. Пробег после замены 3.000 км, полет нормальный!!!
наверное, с тормозухой менялось что-то еще, диски, колодки как минимум? или просто заехали тока жидкость слить -залить?
кстати, я сам попросил в толексе тж поменять, мне ответили, что типа через 20000 приедешь на ТО, и заменим, отметив при этом, что она уже темная...
Только сегодня у себя вылечил "скрип телеги". Вначале думал что скрипит шаровая на неровностях дороги, потом выяснили что скрипит даже на ровной дороге при скорости до 30 км\час, далее поднимали на подъёмнике и отключив антибукс слушали уже наверняка. Как выяснилось причина была в задних тормозных колодках, на каторых износа было минимум. Тут-же произвели их замену и всё стало тихо. Удачи с решением вашей проблемы.
Luciefer писал(а): было подобное на селике, колодки ставил керамические примерно после 4000 км появился очень неприятный и громкий скрип, поменял колодки и все ок
Если я не ошибаюсь, керамика полюбому скрипит, это её особенность.