На соответствующем форуме маздоводы вопят, что ИС переплюнут (ну понятно, что не переплюнут, а содран... вопрос насколько удачно...). Кто видел живьём новую Машку? Как она внешне в сравнении???
В живую не видел, но по фотографиям в профиль очень похожа на ИС, да и только, все остальное не то. Мазда она и есть Мазда, пусть хоть прадажи поднимут побольше на плагиате.
Фотки-то как раз мне нравятся. Дизайн вчистую содран. Что-то слегка улучшили, что-то ухудшили. Но когда начинаю представлять, как это живьём будет смотреться, думаю, что лишь слегка лучше старой машки.
Цитата: когда друг купил себе Mazda 6... кто-то ему сказал "ну ты не расстраивайся" и похлопал по плечу... Laughing Laughing Laughing
Почему? Имхо, машинка стОит своих денег. Тем более, с новым дизайном. С ИС-ом, конечно, наверняка её всерьёз будут сравнивать только на сайте машководов. Они, хотя, уже сравнили даже интерьер - типа маздень рулит, а ИС-ка внутри на любителя
На мой взгляд new mazda 6 практически ничего общего не имеет с ИС кой, разве только линии задней двери и окна, ну и заднюю оптику немного скрали с Иски, но она больше похожа на Форд новый...модель Мондео или что-то такое.. я уверена на дорогах затеряетсяона как и все мазды!! у нее нет той харизмы и утонченного стиля, который есть в IS! ИМХО
Сразу хочу отдать должное Мазде, за их способность делать недорогие машины весьма привлекательного и актуального вида.
И предыдущая Мазда 6 была актуальна, и трешка очень долго оставалась самым привлекательным предложением в гольф-классе.
В остальном можно всем расслабиться - ни разу не Лексус!
Даже близко.
Если во внешнем виде еще есть элементы "по-мотивам Лексус", как, впрочем они есть у многих новых машин (задняя оптика на новом Лансере, к примеру), то внутри все осталось как и раньше - внешне неплохо, на любителя, но качество материалов оставляет желать лучшего. До Лексуса, как до Луны.
Еще стоит обратить внимание на тот факт, что и в рекламных проспектах и в качестве шоу-каров исползуются машины в максимальной комплектации, на 17 литых дисках, с кожей и т.д. Реально, 99% машин на улицах будет выглядить не в пример скромнее и проще.