С удивлением прочитал на форумах рассказы как трясло вчера люстры и народ выбегал из квартир.
Я ничего не прочувствовал хоть был вчера вечером дома.
Кто то заметил?!
Сила «отголосков» землетрясения в столице составила 2 балла
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Интенсивность отголосков землетрясения, произошедшего на Дальнем Востоке в пятницу утром, в Москве, Петербурге и Нижнем Новгороде достигала 2 баллов, сообщили специалисты Института физики Земли имени Шмидта (ИФЗ).
Danich писал(а): С удивлением прочитал на форумах рассказы как трясло вчера люстры и народ выбегал из квартир.
Кто то заметил?!
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Интенсивность отголосков землетрясения, произошедшего на Дальнем Востоке в пятницу утром, в Москве, Петербурге и Нижнем Новгороде достигала 2 баллов, сообщили специалисты Института физики Земли имени Шмидта (ИФЗ).
"Утром в пятницу в различные оперативные службы Москвы поступило около двух десятков звонков от жителей, которые сообщили о вибрации и трясках в квартирах, двигающейся посуде и мебели. Некоторые люди в целях безопасности вышли из своих квартир. Из некоторых зданий людей пришлось эвакуировать. Однако московская полиция не располагает информацией о каких-либо жертвах или повреждениях строений в результате подземных толчков. "
Danich писал(а): С удивлением прочитал на форумах рассказы как трясло вчера люстры и народ выбегал из квартир.
Кто то заметил?!
Тряхнуло сегодня около 10-ти часов утра (9:45), Метро Парк культуры..... Зубовская улица.
Я вообще под вечер узнала,что типа Москву подтряхивает и то с Кавказа весточка прилетела. Сижу тут у себя в ЗАО ничего не вижу, не слышу и не ЧУВСТВУЮ
Расскажите,как оно... когда тряхнёт?
Katerina алая писал(а): Я вообще под вечер узнала,что типа Москву подтряхивает и то с Кавказа весточка прилетела. Сижу тут у себя в ЗАО ничего не вижу, не слышу и не ЧУВСТВУЮ
Расскажите,как оно... когда тряхнёт?
Еще успеваете ощутить - сказали в Охотском опять тряхнуло - 6,8 баллов...
Скоро в Москву докатится ...
Vodila писал(а): Странно, что между ДВ и Москвой никто не почувствовал этого и только самарчане успели среагировать и списать пару десятков лямов на ремонт какого-то офиса.
смекалистое голодное Поволжье