Всем привет!
Подскажите пжл где в ЮЗАО можно помыть радиатор, так чтобы по максимуму всю грязь смыть и по минимуму разбирать. Вентилятор практически не останавливается. Кондей есесно делает вид что работает. Пришлось ездить с двумя открытыми окнами - продуло шею, голову повернуть не могу.
Было бы неплохо, если б там же смогли еще и антифриз поменять.
Zak Stevens писал(а): Всем привет!
Подскажите пжл где в ЮЗАО можно помыть радиатор, так чтобы по максимуму всю грязь смыть и по минимуму разбирать. Вентилятор практически не останавливается. Кондей есесно делает вид что работает. Пришлось ездить с двумя открытыми окнами - продуло шею, голову повернуть не могу.
Было бы неплохо, если б там же смогли еще и антифриз поменять.
Заранее благодарю.
Чистить лучше со снятием, и за одно махнуть антифриз, если интересно могу дать ссылку, где это делают качественно и по хорошей цене,
На днях снял и почистил. Радиатор полностью был забит, хотя на предыдущем ТО мне без снятия посмотрели (на просвет фонариком) и сказали, что чистый. Но плохо дующий кондей и включающийся радиатор меня смущал.
Без снятия его не почистить это 100%. И пока не разберешь, тоже не понять, чистый он или нет.
Делал в толексе, для клубней 2700 и час времени
Антифриз хотел поменять, но мне сказали все ок с ним, и менять не стоит. Тот что слили, долили и добавили литр своего до уровня. Кондей дует по другому (а хотел перезаправлять), вентилятор пока не включался без причины.