Я сам отдавал за 180 за каску без ограничения (девушка ездит иногда). Самое идиотское то, что в этом году придется платитить почти столько же за ГОДОВАЛЫЙ автомобиль. Видимо много GSов развелось, тарифы взлетели
Страхование своих авто уже лет 5 произвожу через агента, для GS350 в 2.7 млн 2013 г.в. и стажа более 12 лет (Москва) цены на полное КАСКО от 66 000 в Гуте, далее 115-120 тыс в Согласие и Альянсе, затем все остальные крупные СК... РосГос вообще за 200 зашкаливает. Все цены приведены для авто без спутника, а у первых трех вообще отсутствует такое требование, т.е. стоимость не упадет ниже.
Кстати, грядет новый год по каске, нужно искать что-где-почем. При покупке в альфа-страховании страховал, было самое выгодное предложение. Особенно стекла без ограничений, я за год 2-е лобовухи поменял из-за сколов... Но раз уже пользовался страховыми деньгами, наверняка ща за 2-ой год выкатят заоблачный ценник. Есть кто на форуме, кто вменяемые цены и условия для клубней дает?
По-моему, с клубным страхованием не очень хорошо обстоят дела. Если будет интерес, могу поделиться контактом человека (не частник, а организация), с которым 5 лет работаю, без нареканий. Кстати, чуть выше это озвученные им цены, в итоге выбрал "Согласие" за чуть больше, чем 100К (при этом полный пакет услуг СК прилагается). PS: пиши в личку, на форум не часто захожу.
gs250, питер страхуюсь за 75000, эрго русь, без доп. сигналок.
У меня свое агенство по страхованию, кому интересно могу предложить варианты. Пишите на почту anton_0905@mail.ru , сделаю скидку от тарифа страховой минимум 10%!