Вот обнаружили такую вещь: при заносе задней оси в правом повороте, машина говорит пи-пи-пи, загорается на панели лампочка, ну и там совершаются всякие корректирующие действия по стабилизации траектории. Вроде бы все логично. Но, при аналогичном левом повороте ничего подобного не происходит. Тест проводился на трех рх330. Есть какие-нибудь версии?
Однозначно. Называется система Traction control (TRC). Я купил штатную кнопку она должна располагаться внизу у ног (там же где отключается пневмоподвеска на AIRSах). Вытащил заглушку.. там два проводка. Разъем подошел, но эффекта при нажатии нет. Ничего нигде не щелкает (реле всмысле). Кнопка кстати штатная работает как reset на компьютере. Значит японцы чего-то еще недоложили.. Наверное реле или проводок или в лучшем случае предохранитель )) Кто знает помогаем!
pow писал(а): Вот обнаружили такую вещь: при заносе задней оси в правом повороте, машина говорит пи-пи-пи, загорается на панели лампочка, ну и там совершаются всякие корректирующие действия по стабилизации траектории. Вроде бы все логично. Но, при аналогичном левом повороте ничего подобного не происходит. Тест проводился на трех рх330. Есть какие-нибудь версии?
Пороверил еще раз, все нормально, срабатывает в обе стороны. Площадка где изначально тестировали маштны больше подходила для правого поворота. Так-то зря панику создал. Извиняюсь
А у меня именно так и было на MB ML-320! Вправо - нормально, влево - срабатывает антизанос!!! Разобрался только тогда, когда внимательно осмотрел колеса. Оказалось, что запаска, которую я поставил вместо проколотого колеса оказалась чуть меньше, чем штатное колесо - 16 дюймов против 17! Хотя по внешнему виду и покрышка, и диск - одинаковые!
Вот такой был казус...
Klaus писал(а): А у меня именно так и было на MB ML-320! Вправо - нормально, влево - срабатывает антизанос!!! Разобрался только тогда, когда внимательно осмотрел колеса. Оказалось, что запаска, которую я поставил вместо проколотого колеса оказалась чуть меньше, чем штатное колесо - 16 дюймов против 17! Хотя по внешнему виду и покрышка, и диск - одинаковые!
Вот такой был казус...
банан не заметил?