Привет форумчанам! Подскажите, кто знает, как обнулить ошибки компа? Насколько мне известно, существует некая комбинация кнопок в "пульте управления" (даже не знаю, как эта штука называется) слева от руля. Всем заранее спасибо!!!
leo_smart писал(а): Привет форумчанам! Подскажите, кто знает, как обнулить ошибки компа? Насколько мне известно, существует некая комбинация кнопок в "пульте управления" (даже не знаю, как эта штука называется) слева от руля. Всем заранее спасибо!!!
Народ, я ценю вашу небезучастность! Но все же, если есть, кто может подсказать комбинацию, буду весьма признателен. По поводу батареек тоже попробую проверить. Заранее спасибо!
Да ничего вы НЕ СОТРЁТЕ если есть неисправность в системе давления шин,система не держит ошибки(если они были) по датчикам если они исправны.
Горит ошибка и пишет чек-ищите неисправность!!!!Если все исправно в системе давления шин ошибка исчезнет сама.Остальное все через сканер.
Всем привет. GS 300 (3). Столкнулся с такой проблемой. Загорелось предупреждение о неисправности тормозной системы, АВС и усилителя руля. Поехал к официалам. Комп конечно же прочитал ошибку датчика АВС. Разобрали полмашины( снимали оба задних колеса, меняли датчики, потом почти всю панель со стороны пассажира (кстати за все это отдал 5500)). В результате обнаружили проблему.
В районе бардачка в папе-маме проводки (фото к сожалению не сделал)обнаружили окисление соединения. От чего конечно вопрос - то ли от химчистки, то ли от кондиционера (официалы сразу выдвинули идею что меняли стекло, но внутренности все сухие), но не суть. Разьем почистили и вроде бы все пропало. Поездил неделю опять стало появляться предупреждение о тормозах и АВС, правда об усилителе уже не было.
Всвязи с этим вопрос - сталкивался кто нибудь с такой проблемой и как решил, или советы как ее решить. Официалы предупредили что при возникновении опять предупреждения менять полностью разьем.