home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-05-2013 
11-05-2013 
Сколько искал конторы, кто-бы занимался именно русиком приборок GS3, никого не нашел...
Возник вопрос, у дилерских машин прибора по русски пишет?
Тут пример - www.youtube.com/watch?v=2h_Epmdajvc
  •  
19-05-2013 
19-05-2013 
На сегодняшний день не реально осуществить...((
  •  
19-05-2013 
19-05-2013 
По-русски пишет только на дилерских которые без кассетника идут (с конца 2009 года). Там не только русские буквы, он еще русские голосовые команды понимает, типа "восемнадцать градусов" - ставит кондей на 18 по Цельсию.

С уважением, МОРС.

•  
19-05-2013 
19-05-2013 
MOPC писал(а):
По-русски пишет только на дилерских которые без кассетника идут (с конца 2009 года). Там не только русские буквы, он еще русские голосовые команды понимает, типа "восемнадцать градусов" - ставит кондей на 18 по Цельсию.
Ах вот оно что, где кассетника нет. А то у меня 08-го, рестайл, все по англ. Диллер говорит мы не умеем русить...Жаль
  •  
19-05-2013 
Dimkovski писал(а):
MOPC писал(а):
Ах вот оно что, где кассетника нет. А то у меня 08-го, рестайл, все по англ. Диллер говорит мы не умеем русить...Жаль
А что, такое непонимание с автомобилем, что без словаря никак?

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
19-05-2013 
19-05-2013 
Андрей Палыч писал(а):
Dimkovski писал(а):
MOPC писал(а):
А что, такое непонимание с автомобилем, что без словаря никак?
Нее..все ок, просто как-то странно, уже лет 5-7 как на современных авто руссификация есть, почему Лекс только недавно стал на нас прошивку делать ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов