DANCHO писал(а): Счастливые обладатели Исок, помогите выяснить, что за шелчки (пластмасовый хруст) где-то в районе торпеды с редкой переодичностью? [/b]
Приехала вчера на ТО 1000 в Коломенское
Пожаловалась на щелчки. Там понятия не имеют о щелчках... говорят жалобы были только на скрипы... хотя по-моему просто хотели от меня отвязаться... ибо разговор с менеджером был такой:
- А Вам не кажется что на машине за 50 штук не должно что-то щелкать?
- И на машинах за 120 штук щелкает
- У меня раньше на дешевом Лансере ничего подобного не было
- И у меня на Королле тоже ничего не щелкает
nezhnost писал(а): Приехала вчера на ТО 1000 в Коломенское
Пожаловалась на щелчки. Там понятия не имеют о щелчках... говорят жалобы были только на скрипы... хотя по-моему просто хотели от меня отвязаться... ибо разговор с менеджером был такой:
Сервис блин....
Я живу в 2-х минутах езды от этого сервиса, но туда не езжу...
nezhnost писал(а):
nezhnost писал(а): Приехала вчера на ТО 1000 в Коломенское
Сервис блин....
Я живу в 2-х минутах езды от этого сервиса, но туда не езжу...
делайте музыку громче...
так как проблему щелчков и скрипа проклейка не решит(((
у меня в машине щелчки бывают только зимой..пока машина греется...в летнее время только скрип иногда
nezhnost писал(а): - А Вам не кажется что на машине за 50 штук не должно что-то щелкать?
поверьте мне,за эти деньги вы имеете не самые страшные косяки в машине))))
Jamaica писал(а): наоборот подбадриваю... не секрет же что есть машины стоимостью около 100 000 $ и из сервиса не вылезают
+1.
У меня двое знакомых с Range Rover просто вешались. Каждые две недели ОБЯЗАТЕЛЬНО в сервис.
Один часто из Москвы уезжает, так он потихоньку привык и перед аэропортом едит на своем Range в сервис, а оттуда на такси на самолет .
У второго, после того как ему приклеили лобовуху с щелью, в которую реально свистел воздух (по гарантии треснувшую меняли), нервы сдали и он пересел на Audi S6 в ABTшном обвесе. Там все гораздо спокойнее, только раз в три месяца замена губы переднего бампера.