Ох не думал, что когда нибудь открою такую тему,но... Намедни выхожу с работы, подхожу к авто, и... Переднего номера как не бывало. Сняли у меня и еще у 7 машин и наклеечка (возврат номеров и номер телефона) позвонил просят косарь... Побазарили торгонул 6000 за 8 номеров. Скинулись мы с остальными горемыками и перевели этому педику по 750 руб. В итоге номера аккуратно в пакетике были оставлены в парковой зоне неподалеку. Такие вот дела господа. По словам этого кента это его работа и номера у него сняты по всей Москве. Слышал, что продают какие то секретки на номера, но помогут ли они??? Что скажете уважаемые?
В одном из магазином Екатеринбурга, я видел рамку для номера из полированной нержавейки, которая обхватывает весь номер, причем номер прикручивается болтами, у которых потом спиливаются головки, т.е. снятие возможно только методом высверливания болтов. Стоили такие рамки по 4,5 тыс. за штуку. выглядят солидно.
Если у меня будут очень крутые номера в будущем, то я себе такие куплю обязательно.
к сожалению фотки не смог найти на сайте этого магазина.
Самое обидное что этих никогда не посадят ,Мусора там тоже при делах видать отстегивают ментам ,а ведь поймать и отследить не сложно ,и это только с вас 6000 тыс ,а сколько по всей Москве ? легкие деньги и власть при делах ,,, гореть вам в аду , да простят меня админы ,за мой крик души ,,,
И ментов вызывали. Они приехали развели руками и сказали ну... Платите. Не вы первые не вы последние. Типа по 750 руб это ваще не дорого. Сто процентов они за одно
Я похожую антивадальную рамку из нержавейки прикрепил. Хочу предупредить о возможном разводе ментов. Остановили, сфоткали рамку, номер, забрали документы- рамка не по госту, закрывает края номера на 7-8мм. Отличились дпс-ники на посту в Ульяновской области. Еле отмазался, езжу полгода больше нигде проблем не возникало. Но прецедент был.
Плоскогубцами может и можно выкрутить, но вор не будет возиться, ему время дорого, могут поймать. Я вообще подумывал сделать дешево и сердито - взять пару болтов посолиднее, срезать у них головки и пристроить их на место штатных отверстий в номере. Типа, номер помимо того, что находится в рамке, еще и прикручен. Может, кого и отпугнет. А может, это и детский сад и наивность.
В Москве сняли с нашего лексуса беларуские номера 0010..2 заплатили 4т, номера не вернули...
Если бы никто не платил то и бизнеса не было бы такого, такое только в РФ возможно по ходу..
* писал(а): Я вообще подумывал сделать дешево и сердито - взять пару болтов посолиднее, срезать у них головки и пристроить их на место штатных отверстий в номере
Если им номер понравится - оторвут вместе с рамкой!
Нельзя выкупать у них номера , только так можно искоренить их "бизнесс". имхо.
я себе на предидущей машине от подобных посягательств номера закреплял вот так:
купив вот такие болты с барашком:
сняв обшивку задней двери, взяв дрель:
просверлил в ней дырки примерно находящиеся в местах крепления номера а так же обработал мовилем:
вставив весь этот механизм в дырки и закрепив воот так:
с внешней стороны смотрится вот так:
с передним бампером намного проще, болты подлиньше и так же сверлить и крепить) сейчас это авто перекочевало жене)
а на лексусе еще так не изголялся...но эта тема уже начинает тихонько наталкивать на данное мероприятие))
цена вопроса: 8*4=32 рубля и бутылка пива)))
может кому пригодится данный способ))