Roman-997 писал(а): А у меня вчера блэк-баг заглючил напрочь...пришлось эвакуатор вызывать...
Перестал хватать?
Нет, просто блэк баг этот - дерьмо полнейшее! У меня на GXе тоже он стоял. В один прекрасный момент эта сволочь в движении заглушила мне машину в момент выезда с прилегающей территории . Хорошо никого не было. В итоге позвонил своему электрику, он приехал и за час разобрал всю проводку и нашёл Г.ВНО-РЕЛЕ, которое перегорело. Вскрытие показало, что оно просто рассохлось внутри. Причём он (электрик) мне сказал, что я уже 4-й кого он видит с такой проблемой. Думаю, Рома пятый по списку будет
Roman-997 писал(а): Антох, ну вечного ничего нет...4 года он отработал верой и правдой...
Конечно. Я просто потом много раз думал как было бы весело, если он заглушил мне двигатель при выезде на оживлённую трассу (Бердское шоссе, к примеру).
Ладно, лирика. Я для себя выводы сделал и с продукцией этой компании (Альтоника) никогда больше не свяжусь. Там в чистом виде косяк с подборкой компонентов. Кстати, у меня на GXе она отстояла 2,5 года всего...