Всем привет. У меня стоит штатный размер перед 225-45-17 , зад 245-45-17. Возможно ли поставить и на перёд такой же размер 245-45-17. Не будет ли где цеплять ? Тереть ? Повлияет ли это на расход , ходовую?
sergey6655377 писал(а): Всем привет. У меня стоит штатный размер перед 225-45-17 , зад 245-45-17. Возможно ли поставить и на перёд такой же размер 245-45-17. Не будет ли где цеплять ? Тереть ? Повлияет ли это на расход , ходовую?
Поиск тебе в помощь, где-то обсуждалась эта проблема, но на перед такой размер проблематично ставить!
У меня такой размер стоит, нигде не цепляет, но страшно кидает на колее, двумя руками приходится руль держать. Резина Данлоп.
Было такое у кого нибудь?
Невозможно, так ездить. Планирую ехать через три недели в дальнею дорогу, придется наверно менять резину, хотя бы пару сзади. На хорошем асфальте, едет отлично, а как колея, так бросает, аж страшно становится.
245 в колейной дороге это просто не реал, на 225 то кидает, на мкаде особенно.в прошлом году ставил на перед 235, так тоже двумя руками за руль держался, сейчас обратно 225 поставил и езжу с одной