home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-11-2007 
24-11-2007 
В багажнике канистра с антифризом разлилась, и 2л. отличного антифриза залили усилитель (стоит под CDченжером). Теперь звук стал в 2 раза слабее, + даже когда вынят ключ из замка зажигания,в колонках тихо так постреливает !!! (собственно после всего этого и полез в багажник к усилку) Sad((
Просушка ничего не дала, буду пробывать спиртом промывать.
Никто не сталкивался с такой П Р О Б ЛЕ М О Й ????
  •  
24-11-2007 
24-11-2007 
у меня была практически такаяже блуда только вместо антифриза попала вода.в итоге вся плата на усиле окислилась и пропал звук .пробовали чистить спиртом не помогло уселок просто умер.и я третий месяц гоняю без музыки
  •  
24-11-2007 
24-11-2007 
Без всякой ответственности Smile

я бы предложил промыть дистиллированной водой на несколько раз и после каждой промывки продувать сжатым воздухом. В конце продуть особенно тщвтелно и активно высушить при 30-40 градусах.

Спирт может что-нидь попортить - все таки более активная среда, вроде щелочная группа ОН присутствует. А вода конечно тоже сильный растворитель, но в данной ситуации лучше. Продувка воздухом нужна чтобы вода не прореагировала в дальнейшем и не оксслила чего-нибудь.

Все сказанное - имхо. Опыта, кроме аналогичной неоднократной промывки ПДУ телика, - не имею.
  •  
25-11-2007 
25-11-2007 
Кому нужен усилок могу продать. У меня пока он без надобности поставил магнитолу с собственным усилком

АНТИФРИЗ на усилитель= Г О Л О В Н Я К

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
У товарища 2 литра Dextron`а также разлилось, теперь ездит тишину слушает.

Пусть наши мысли не опережают наши действия, зато пока все мыслят мы уже действуем.

АНТИФРИЗ на усилитель= Г О Л О В Н Я К

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Riges писал(а):
В багажнике канистра с антифризом разлилась, и 2л. отличного антифриза залили усилитель (стоит под CDченжером). Теперь звук стал в 2 раза слабее, + даже когда вынят ключ из замка зажигания,в колонках тихо так постреливает !!! (собственно после всего этого и полез в багажник к усилку) Sad((
Просушка ничего не дала, буду пробывать спиртом промывать.
Никто не сталкивался с такой П Р О Б ЛЕ М О Й ????
Есть повод сменить музыку, может DVD поставишь)) снимаешь крышку усилка, на выходе подписано что куда .., кидаешь на провода которые подходят (по цветам запоминай) они же подходят к панели за магнитолой.... И..получаешь ещё немного места в багажнике))

Пивавыпитьштоль.....

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов