Еще не закончилась. Звонили из сервиса, сказали что спойлер необходимо снять, чтобы сделать фотки изнутри и послать в москву, где принимают решение по замене. Естественно от такого вандализма я отказался. После ругани заказали новый спойлер по гарантии. Спойлер пока еще не пришел.
У нас в городе один дилер тойота и один дилер лексус. Хозяин у двух салонов один. Никакой конкуренции. Поэтому на качество оказываемых услуг расчитывать не приходиться. Я уже не хочу менять спойлер, есть высокая доля вероятности что изуродуют крышку багажника при снятии/установке, а мне бы этого очень не хотелось. Ремонтируя одно сломать другое это нормальная практика для местных дилеров.
Заменили по гарантии сегодня спойлер. Старый забрали для изучения гарантийщикам. Сказали, что это первый случай. Все сделали прилично, приятно удивлен. От обращения (первое сообщение) до замены потребовалось почти два месяца. В целом всем доволен.
Старый спойлер легко отрывается? Только болты к багажнику, или еще и герметик заводской или скотч двухсторонний?
В общем, после снятия старый спойлер имеет товарный вид (если нелопнувший снимать) или только на помойку?
По периметру двойной скотч. После снятия крышку багажника надо чистить от скотча. Сам спойлер незнаю, у меня треснутый был, так что вид не сохранил. Но думаю снять поставить его реально. Только надо двойной скотч наклеить на спойлер.
medved_nsk писал(а):
так и есть, стоит в теплом гараже (+12-15). На улице было -17-19. Если в этом причина, то это очень печально, т.к. из-за машины гараж менять я уж точно не буду
Учитывать такие особенности эксплуатации забота изготовителя, а не пользователя!
У меня был случай, зимой оставил машину на 5 дней в теплом гараже +15С.
Забрал, чувствую бьет руль, я на шиномонтаж, оказалось химия с дороги стекла и под каждым колесом образовалась лужа!
От этой химии деформировалась резина (Bridgestone), пришлось покупать новую резину!!!
Так, что теплый гараж негативно сказывается на любом авто!!!!!