Just me писал(а): vudu писал(а): Just me писал(а): Я знаю какНасрать в колодец и уйти От куда знаешь?Из предыдущей темы прочитал твои посты
vudu писал(а): Just me писал(а): vudu писал(а): Just me писал(а): Я знаю какНасрать в колодец и уйти От куда знаешь?Из предыдущей темы прочитал твои посты
Промолчу... а то по репе получу... и подвиг свой не совершу..... И пусть они вечно ездят на Авдотьях.....
Малёна писал(а): Промолчу... а то по репе получу... и подвиг свой не совершу..... И пусть они вечно ездят на Авдотьях..... значит-нам не попути с ними
удалите мой профиль пожалуйста, надоела ваша рассылка уже. Да и не езжу уже на лексусе. а уже на тоуареге. поэтому мне тут быть ни к чему.
от рассылки можно "отказаться", а на форуме просто не появляться, забить на него. Для чего такая PR самореклама...
X001EP_42 писал(а): удалите мой профиль пожалуйста, надоела ваша рассылка уже. Да и не езжу уже на лексусе. а уже на тоуареге. поэтому мне тут быть ни к чему.Напишите письмо с почтового ящика указанного при регистрации на admin@club-lexus.ru