Может быть уже где-то писалось. Не нашел. Начала скрипеть задняя дверь на RX-330. По всей вероятности резиновый уплотнитель. Как убрать? Может кто сталкивался с такой проблемой.
Та же хрень началась на 350-м... Убрал автооткрывание шторки, т.е. она теперь намертво - тишина. Можно вообще шторку снять нафиг... что на старом грохотала, что на новом! может, правда из-за холодов... летом не гремела...
Я конечно извиняюсь, что такое "автооткрывание шторки"? Какой шторки? Скрипит у меня однозначно уплотнительная резина с правой стороны. Скрипит в том числе при надавливании на дверь с улицы. Есть ли регулировки двери, или нужно менять резину? Может чем смазать.
Спасибо всем за ответы. У меня нет шторки, тем более ее автоматического открывания. Я писал, что скрип от трения двери об что-то. Трущиеся проверхности это металл двери и резиновое уплотнение на проеме или на двери есть такие резиновые цилиндрические "пимпочки". Если бы понять, что дает неповторимый скрипящий звук, было бы понятно что менять, регулировать или смазывать. По поводу силиконовой смазки, я конечно же читал, но это давала два результата. Либое еще больше скрипит, либо пропадало на время. По всей вероятности не в смазке проблема, а в чем то другом.