29-04-2013 
29-04-2013 
SapienS писал(а):

Подскажите,у меня американец 2001..в комплектации авто есть вставки красного дерева,алькантара,марк левинсон,дистроник,кожей обшиты дверные панели( у многих только пластик стилизованный под кожу) и торпедо снизу тоже обшиты...не колхоз,именно с завода,задние сидухи с массажером и туда сюда ездят...холодильник сзади,экран,пневма и так далее...по какой классификации идет мое авто в Америке...
У вас UL - полная комплектация. У меня такой же.
  •  
29-04-2013 
29-04-2013 
смотрел сейчас: link

человек, показывающий машину говорит, что она принадлежит ему. Возможно. Оказалось так, что ее "чинили" в гаражном сервисе, который находится в моем гаражном кооперативе. прям в 10 метрах от моего гаража.

По разговору показывающего я понял, что они вплотную занимаются ремонтом машин. Я видел стоял там один лс год назад, человек сказал, что знает этот лс, он у них стоит. Вобщем похоже, что в машине колхозили переколхозили. Диагностику не делал, осмотрел только поверхностно. Салон загажен. Руль протерт. Человек говорит фразу, типа "на
этом я спидометр не скручивал" Very Happy. глядя на руль, я не верю ему, что она прошла меньше 280000.
В машине что-то гремит спереди на маленьких кочках, говорит наверно кардан. Кондиционер не работает. Пассажирская дверь не закрывается с центрального замка. В движок тоже лезли "тюнинговали". Поставил какие-то тормозные диски, говорит, что полное амно родные тормоза. Лобовое стекло кЕтайское. Крашен бампер, по моему капот или багажник, я его так и не понял. Машина была грязной, поэтому только со "слов".
Судя по словам, продавец готов поснимать какие-то цацки, в виде своих тормозных дисков, вернув в стоковые, ну и по мелочи там, и упасть рублей до 500.

Как-то она и 500 000 не стоит, учитывая, что еще налог на нее налог 10% в год будешь платить Very Happy .

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
29-04-2013 
29-04-2013 
вот скотина... позорит мазу =(
ну ничего, моя пока в норме ) хотя и не продаю и даже пока не думал продавать.... у меня все оригинальное )))

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
  • +1
30-04-2013 
30-04-2013 
pronto писал(а):
500 000
За эти деньги только дорестайл средненький, а с 620 до 500 нормальную машину вменяемый чел ни как не опустит.

LS 430 04г.

•  
30-04-2013 
30-04-2013 
Ded Mazay писал(а):
pronto писал(а):
500 000
За эти деньги только дорестайл средненький, а с 620 до 500 нормальную машину вменяемый чел ни как не опустит.
согласен. человек наверняка продает конструктор из запчастей.

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
30-04-2013 
30-04-2013 
SapienS писал(а):
gamelovers11223 писал(а):
Подскажите,у меня американец 2001..в комплектации авто есть вставки красного дерева,алькантара,марк левинсон,дистроник
Народ, подскажите пожалуйста на LS 460/600h? есть дистроник?? И что это поподробнее?? Слышал, что они есть на Мерсах...
  •  
30-04-2013 
30-04-2013 
NEO-85 писал(а):
SapienS писал(а):
gamelovers11223 писал(а):
Подскажите,у меня американец 2001..в комплектации авто есть вставки красного дерева,алькантара,марк левинсон,дистроник
Народ, подскажите пожалуйста на LS 460/600h? есть дистроник?? И что это поподробнее?? Слышал, что они есть на Мерсах...
Есть. Идет отдельным пакетом с PreCollision System. У нас в США идет опцией для теплых штатов (Флорида, Техас, Калифорния и тп). У нас в NY нет такой опции. Дистроник дорогая и редкая штука, видел несколько авто в продаже с ним за пару лет.
  •  
30-04-2013 
30-04-2013 
не плодите заблуждений... Distronic - это TM мерседеса... просто русская привычка все называть криво.
система называется Radar (или Laser) Cruise Control, бывает и не бывает на LS-ах.
держит дистанцию до впереди идущего автомобиля автоматически (у мерина микроволновый радар за решеткой, у лексуса или внизу бампера окошко или хз).
действительно идет в тандеме с PCS (pre-collision braking system) - система которая сама резко затормозит, если радар/лазер засекает, что 'ктото' заснул за рулем и летит в стену/жопу чужую.

•  
30-04-2013 
30-04-2013 
lynzoid писал(а):
не плодите заблуждений... Distronic - это TM мерседеса... просто русская привычка все называть криво.
система называется Radar (или Laser) Cruise Control, бывает и не бывает на LS-ах.
держит дистанцию до впереди идущего автомобиля автоматически (у мерина микроволновый радар за решеткой, у лексуса или внизу бампера окошко или хз).
действительно идет в тандеме с PCS (pre-collision braking system) - система которая сама резко затормозит, если радар/лазер засекает, что 'ктото' заснул за рулем и летит в стену/жопу чужую.
Все верно...правда динамический круиз контроль по нашим дорогам не более чем игрушка...баран один как не перестроится резко в твой ряд и бац...машка тормозит по самые огого...да и предел торможения до 40 км час...пару раз поприкалывался для интереса своего и друзей,на этом и закончил...был бы хайвей или автобан,тогда еще как-то можно было посерьезнее относиться...

Lexus Ls 430 2001 Американец. UL

•  
9-05-2013 
9-05-2013 
lynzoid писал(а):
Прошу прошения Amd Green

lynzoid писал(а):

Можно поподробнее с этого места?? Это как сама затормозит? Т.е. я никогда ни в кого не заеду??
  •  
9-05-2013 
9-05-2013 
вот так, сама затормозит... гном материализуется и на педаль кааак нажмет! невидимый японо-гном.
заедешь... однако если несешься на скорости кому то в зад - поможет...

•  
  • +1
10-05-2013 
10-05-2013 
lynzoid писал(а):
У лексуса (LS 600h) сей датчик (радар) находится за передним бампером ниже решетки... Тогда вопрос: зачем тогда такой же блок стоит за задним бампером?? Я это не просто так спрашиваю, у меня на LS-е такое есть, в инструкции про это не написано, и она у меня вообще от 460-го… Вот я и спрашиваю подробно…
Ну а если серьезно без смеха, то от меленькой аварии радар меня не спасет, а от большой, типа притормозит??
Только можно без смеха…
  •  
10-05-2013 
10-05-2013 
Сенсор сзади определяет любителей на бампере повисеть и автоматом придвинет подголовники максимально близко к голове, ремни натянет, т.е. приготовится к удару сзади.
Система радарного круиза придумана для хайвеев и не работает ниже 40км/ч. Мелкое ДТП в городе может быть, а на шоссе наоборот. Как правильно уже заметили с вашими дорогами и дибилами на дорогах радар круиз остается игрушкой.
  •  
  • +1
12-05-2013 
Посмотрите-ка! Продают "новый" 400-й за 1 млн рублей. Пробег 41207 км. Судя по фотографиям - это правда. Вот интересно, его купят?
link
  •  
12-05-2013 
12-05-2013 
нет нет и нет

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов