С недавнего времени у меня одна лампа ближнего света стала краснеть (менял я сразу пару менее года назад) и периодически отрубаться. по ощущениям она менее ярко горела. Я соответственно решил что лампа оказалась не гуд, и сегодня поехал ее поменял, тк гарантия позволяла. Поставил другую. Красный спектр исчез, появилась излишняя голубизна, которую я списывал на то, что лампа новая-думаю обгорит-свет выровниться. Так по дороге из сервиса у меня эта лампа отрубалась раз 5-7, а "красная" лампа отключалась 1-2 раза за целый день,в итоге я просто отключил ближний.
ВОПРОС - это мне так опять с лампой "повезло" или же приходит конец жизни блока розжига?
mirantenn писал(а): После 80 тыс или 4 лет, блоки умирают нафиг, ламопчик перестают иногда включаться.
Проблема в конструкции самой фары, где блок находится снизу внутри и подвергается выпадению конденсата который накапливается в фаре и весь стекает внутрь блока где долго высыхает. У меня была идея вынести блок из фары.
Известная история с лампочками в СССР, которые имели толстую нить накала и просто не перегорали, так завод по производству лампочек "встал" -)))
Это известная проблема. По хорошему решается заменой фары. Но можно наколхозить блок розжига наружу, какой-нить типа шо-ми. По цене будет на много гуманнее.
Не знаю, повезло ли мне или нет , но при замене лампы мне дали полное фуфло
Вчера было время, залез я под капот, вытащил лампы и поменял их местами - стала тухнуть другая фара.... В итоге сегодня съездил, поругался-поменял, поставил и все гуд!
А по поводу блоков-их нельзя вытащить из фары?! Это точно? Кто - нибудь пробовал?