home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-04-2013 
8-04-2013 
Завтра вылетаю с женой во Вьетнам впервые,Тай уже как свой город знаем,захотелось во Вьетнам.Многие пишут,что не айс ,но после Кубы кажется будет оч прилично.Прилечу-отпишусь. Смотрите Ю ТюБ!!! Very Happy Шутка!
  •  
14-04-2013 
14-04-2013 
Вылетали из Шереметьево,сектор С,обалдел от того,что на вылет только наш рейс, и всего три вылета за сутки.Летели Оренбургскими авиалиниями,Бройлер 777.Качество обслуживания на два балла,в самолете все бухали,и у стюартов ноль эмоций.Потом была драка,парней успокоили с горем пополам,и поо прилету вроде-как грозили пришить хулиганку,точно не знаю.
Сейчас погода суперенная,но третий день волна, в море не зайти.Вчера с женой посетили Далат,оч понравилось,правдо утомительно, т.к ехать четыре часа.
Забыл написать , отеДля тех, Sandhills beach resort.Для тех, кому нужен покой и тишина. Находится в пяти км от города, в отеле 64 номера,заселен на 20%,просто кайф.
Будет еще одна экскурсия в Нячанг,но это в последний день отпишусь подробнее по прилету.
  •  
  • +2
27-04-2013 
27-04-2013 
Посетили Вин Пёрл, не айс, с "порт авентура" рядом не стоит. Но кто не видел лучшего норм!!!
Ничанг для экстрим отдыха (кто первый займет лежак,зонт...)пляж муниципальный.Вечером крысы бегают через дорогу,у нас такого не было.
Но хоцца об отдыхе.
Когда в отелле и на пляже только ты и твои новые знакомые, и на каждого по охраннику- это класс!
Так продолжалось неделю, а потом пошло заселение,это не напрягало,даже лучше,компания какая-то.
А на выходные приезжают местные аборигены, и становится шумно,как-то не привычно.
С Пхукетом и Самуи не сравнить,но похоже , я с женой и мож с сыновьями исчо посещу эту страну,очень классная разведка была произведена.
Всем советую,если спокойный отдых нужен то sandhills resort, 4 зв , отель супер, местные на литле оч хор общаются,понимают.
Если кто соберется, мы с Вами,но только уже всей семьёй,проверено!!!!
  •  
  • +2
27-04-2013 
27-04-2013 
В каком городе то были? Я как то в ньячанге был, и винперл посещал (2 недели жили) - ничего в общем, но второй раз наверное не поеду/ Природа понравилась, джунгли, озера, водопады)) в общем фотки в студию!

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Завтра во Вьетнам!!!

•  
29-04-2013 
29-04-2013 
AlexB писал(а):
В каком городе то были? Я как то в ньячанге был, и винперл посещал (2 недели жили) - ничего в общем, но второй раз наверное не поеду/ Природа понравилась, джунгли, озера, водопады)) в общем фотки в студию!
Мы были между Фантьетом и Кегой.Очень тихое местечко.
  •  
29-04-2013 
29-04-2013 
3 недели назад прилетел с Начанга. Был в Diamond Bay 4+. Все хорошо, но рановато еще туда ехать. туризм только начинает развиваться. Лет так через 5 думаю будет норм. Вода красивее на Пхукете. смотреть кроме Далата нечего и вообще пенсионерский отдых пока там!!! А в целом отдыхать везде ХОРОШО!!!!

Luxus 430. Diplomat
Land Cruiser 200 2010 Black Edition
LEXUS LX 570 LUXURY SPORT 070 R22, Proxes ST, Brembo, DBA 4000, Wald, Jaos, DD 9515, DLS Iridium...
Lexus LX 470 Luxury Sport Utility 2006 г. BLACK В ПРОЦЕССЕ.......

•  
8-05-2013 
8-05-2013 
Мне тоже Пхукет нравится,но мне тур оператор позвонил и сказал, Вьетнам 13 дней,на двоих 42200 руб с моей скидкой,грех было отказываться. А что касается туризма,то через 5 лет наши и Вьетнам обгадят,как Самуи,Пхукет,про Паттаю вообще молчу.Такчто летите все пока там тихо и спокойно,особенно там где я отдыхал.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов