у меня такая проблема началась недавно. кагда ключ ставляю в положение АСС колонки начинают барахлит жаде при выключеном магнитолле. иногда кагда включаю мафон звук играет 30сек даже меньше сильно барахлит колонка и пропадает звук как будто замыкает кто сталкивался с даннои проблемои???
nurbake Если звук хоть какой то есть, то усилок исправен, во всяком случаи частично. Причин глюков может быть масса. Опиши проблему подробно... попробую помочь с диагнозом. Как случилось, что на экране мафона, что за звуки из колонок?....
И у меня похожая проблема, может кто сталкивался??? Вчера было всё в норме, сегодня пришел, завел машину.... По началу как то хрипело, как будто коротыши какие то... потом звук вообще пропал. Изредка на секунду появлялся.... У меня тач скрин, видно что диск работает и все остальное, а вот с настройками на таче проблема. Раньше можно было басы прибавить, настройки динамиков и так далее, сейчас же ничего сделать нельзя, пустые поля... Может там есть какая нибудь кнопочка Reset ????? Подскажите где копать ????