ecwaser писал(а): Званит сегодня манагер, еще раз повторяет что к субботе будет всё готово, приезжайте смотрите. Я спрашиваю:
Маляр ЕСТ-НО другой будет красить? Говорит НЕТ ТОТЖЕ!
Я говарю как так?!?!? Отвечает что будет красить по другой технологии. Говарю Вы там чё типо будете опыты на моих бамперах проводить чтоли? Говорит что всегда красят по одной технологии и всех всё устраивает!!! Т.Е людей не парит что к примеру бампера у них как КОРКА У АПЕЛЬСИНА с шагренью..!!! ЧЁ за бред такой? Во люди то не заморачиваются оказывается, только я такой идеалист попался! Ну Вы поняли что он имел ввиду что всётаки первый раз они НОРМАЛЬНО покрасили, но раз уж меня не устраивает, фиг с тобой, покрасим по другой технологии ЧТОБЫ КРАСКА ТЕПЕРЬ НЕ ОТЛИЧАЛАСЬ..!!! ну это просто звиздец!!!
Забрал сегодня машину, покрасили нормально, шагрень есть мизерная конешно, но этого как я понял не избежать, всётаки краска свежая, со временем сравняется думаю.
Теперь надо с капотом чёто делать, а то совсем зацветёт!
ecwaser писал(а): Забрал сегодня машину, покрасили нормально, шагрень есть мизерная конешно, но этого как я понял не избежать, всётаки краска свежая, со временем сравняется думаю.
Могут же когда нужно. А то не умеем,не знаем,так и должно быть. Поздравляю с маленькой победой
В Сокольники сервис больше не поеду, капот уж точно там красить не буду!
ecwaser писал(а): надо было сразу и красить!краска одного цвета была-бы...
Дефекта нету на капоте, чтобы его по страховке покрасили, нужна вмятинка или губокая царапинка...
ecwaser писал(а): краска одного цвета была-бы...
По подборке цвета у меня вопросов нет, судя по бамперам, хотя пластик и железо изначально чуть должны вроде отличаться...
Как узнать номер краски на RX300(темно синий с вкраплением).Где находится табличка и как обозначается .Хотел после зимы сколы подкрасить.Ведь 20-50 грам подбирать не будут?