home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-04-2013 
15-04-2013 
Всем привет!
Приобрел новый LX570, комплектация Luxury 8S, машина супер!

Поставил сигналок всяческих, плюс механики немного, заКАСКОвал, залил бак бензина, прослезился при оплате счетов и поехал кататься))) Какие там переживания - это МАШИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ради нее НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!!!

Если не сложно, помогите ответить на неск вопросов:

- HAC (он же - помощь на подъеме). На немцах ими пользуются в т.ч. в пробках - включил и при остановке машинка сама держит тормоз, отпуская его только когда уже поехал. Правильно я понимаю, что на LX570 меня такое не ждет и HAC работает только на бездорожье вместе с Crawl Control?

- USB MP3, вроде как можно скопировать на внутренний жесткий диск. Как это сделать? В меню ничего не нашел...

- Секвентальный режим у него честный или как у TLC200 (ограничение диапазона передач)? Вроде как коробка "типтроник"...

- Навигация родная уж больно убогая (Москва), без номеров домов, без пробок и даже улицы не все. Какие есть варианты вроде засадить туда Навител или Яндекс-карты?

Заранее всем спасибо за ответы!
  •  
15-04-2013 
15-04-2013 
Копирование на жесткий диск возможно только с CD
  •  
15-04-2013 
15-04-2013 
По навигации я как то спрашивал в автосекьюрити, так мне ценник под 90 тыр озвучили... Забил...
  •  
16-04-2013 
16-04-2013 
Здравствуйте! Хотел бы ответить по навигации и USB MP3.

1. Навигация с пробками. Ставится отдельный навигационный блок, в который входит 4 вида навигации: яндекс, навител, ситигид и igo. Все это будет на штатном мониторе с управлением от тачскрин. Штатная навигация остается также доступной. Работает все очень быстро, пробки обновляются через модем (идет в комплекте).
2. Касательно USB рекомендую установить цифровой тв-тюнер с выводом отдельного кабеля USB уже от него.
Что это дает: возможность воспроизведения всех форматов существующих в природе(аудио, видео, фото), а не только MP3 + 8 каналов ТВ в идеальном качестве и что самое главное экономия в установке, если ставить в комплексе ТВ и нави с пробками.
По всем вопросам пишите в личку или звоните. www.youtube.com/watch?v=qf5jpq-CZy8

С уважением,
Установочный центр "Защита от угона"
8 495 212 18 97
zashitaotugona

Фирм по установке великое множество - хороших установщиков единицы.

•  
16-04-2013 
16-04-2013 
Zashitaotugona писал(а):
Здравствуйте! Хотел бы ответить по навигации и USB MP3.

1. Навигация с пробками. Ставится отдельный навигационный блок, в который входит 4 вида навигации: яндекс, навител, ситигид и igo. Все это будет на штатном мониторе с управлением от тачскрин. Штатная навигация остается также доступной. Работает все очень быстро, пробки обновляются через модем (идет в комплекте).
И сколько сиё чудо стоит?
  •  
16-04-2013 
16-04-2013 
Комплексная установка Нави + ТВ с переключением каналов от тачскрина 75 000 рублей.
Отдельно навигация с пробками - 45000 рублей
ТВ тюнер - 40000 рублей

С уважением,
Установочный центр "Защита от угона"
8 495 212 18 97
zashitaotugona

Фирм по установке великое множество - хороших установщиков единицы.

•  
16-04-2013 
16-04-2013 
Alexeich писал(а):
Поставил сигналок всяческих
Странно , а у меня машина сразу с сигналкой продавалась. Дополнительно ничего не устанавливал.

А вам надо было с доп баком выбрать . Это еще большее удовольствие.

Поздравления !!!
  •  
  • +1
20-04-2013 
20-04-2013 
Спасибо! Насчет нави - надо подумать, если гарантия не пострадает, то можно и согласиться!
А ТВ (считаю) нафиг не нужен, бесполезная штука

Что до штатной сигналки - она тоже есть, конечно, только слабенькая и от угона не спасает. А машинка-то очень угоняемая...
  •  
25-04-2013 
25-04-2013 
в рестайлинге нет штатного жесткого диска
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов