Всё также продолжаю собирать максимум информации о опциях для разных рынков. Владельцы RX450h из США и Европы, скажите, а есть ли у вас подогрев руля и зоны стеклоомывателя?
Парни, если нет подогрева руля , почему при проверке систем , когда зажигание включаешь загорается значок подогрева ?? Ну и гаснет потом конечно. Где кнопка там вообще подогрева?? И прицепом датчик давления шин как узнать есть или нет ?? Этот значок как раз почему -то не загорается при запаске .. 9 год гибрид , полная комплектация.. подогрев заднего ряда есть почему-то даже ..
F.Trinidad писал(а): Парни, если нет подогрева руля , почему при проверке систем , когда зажигание включаешь загорается значок подогрева ?? Ну и гаснет потом конечно. Где кнопка там вообще подогрева?? И прицепом датчик давления шин как узнать есть или нет ?? Этот значок как раз почему -то не загорается при запаске .. 9 год гибрид , полная комплектация.. подогрев заднего ряда есть почему-то даже ..
Американец? У меня подогрев руля есть , но не припомню , чтоб на приборке был значек подогрева.
У меня есть подогрев руля2015г.в.(офф. Россия), на фото сверху кнопка включения видна, под кнопками регулировки проекции. При включении на ней высвечивается желтая полоса, я уже описывал что с водительского места ее (включенную) можно увидеть только наклонившись, я просто снял и перевернул кнопку что бы полоса оказалась снизу и тогда она видна без наклона)
Друзья, можно как-нибудь вынести индикатор подогрева руля в более видное место? Я за несколько лет смог привыкнуть к его расположению перед коленом, но невозможность увидеть на ходу, включён он или выключен, раздражает до сих пор. Что можно придумать неочень сложное, чтобы эту индикацию сделать где-то в другом месте?
Jury, он нагревается через 20-30 сек . И так понятно что он включён . И кнопка в темном месте расположена я палец туда сую и видно по отражению на пальце лампочки вкл или нет )а так параллельно лампочке вкл выводите хоть на крышу )
alexus70, у меня почему-то очень долго нагревается (минут 15). Поэтому и нужна индикация - вклчен он вообще или нет.
"Пальцем" тоже пользуюсь, чтобы лампочку увидеть, но небезопасно сильно отвлекаться от дороги.