home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-04-2013 
21-04-2013 
Всем доброго времени суток!
Вопрос следующий... После перевода замка зажигания в позицию ОН начинает звучать пронзительный зуммер, который, как я понял, никак не связан с предупреждающем дисплеем. Гаснет сам примерно через минуту.
Обыскался инфо про этого зверя. Нигде не нашел, может знает кто...
  •  
21-04-2013 
21-04-2013 
mrSID_M писал(а):
Всем доброго времени суток!
Вопрос следующий... После перевода замка зажигания в позицию ОН начинает звучать пронзительный зуммер, который, как я понял, никак не связан с предупреждающем дисплеем. Гаснет сам примерно через минуту.
Обыскался инфо про этого зверя. Нигде не нашел, может знает кто...
Начинайте тему с указания модельного года авто. Проще будет получить советы по проблеме.
  •  
22-04-2013 
22-04-2013 
SerKuper писал(а):
Начинайте тему с указания модельного года авто.
Пардоньте. Модель LS430 2004.

Levinson писал(а):
Ты раньше этот звук слышал? Надо определить откуда. Парктроники, свет не выключил, На D дверь открыл. и.т.п. После того как отпищит, заполучи попробуй заново, другими способами
Да, этот звук присутствовал с самого момента, как купил. Это было в январе этого года. Звук исходит из под парприза, где-то в районе замка зажигания. Там есть какое-то отверстие. Буду в машине, сфоткаю и приложу сюда. Появляется исключительно, когда переключаешь замок зажигания в ON. Никак по-другому вызвать это невозможно. Ремень при этом замкнут, фары и парктроник выключены. Звук отличается от зуммера по фарам, парктроникам и открытым дверям.
  •  
22-04-2013 
22-04-2013 
Нда, другой звук. Видимо что-то доустановлено. Нужно понять, что там и как. Это ж я сам.
Спасибо за наводки.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов