Обдумав все, и реишл все таки продать своего пепальца IS 250 2008 г. Luxury ресйсталинг под 2013.
Не могу соорентироваться по цене, за сколько же вс е таки стоит продавать его???
mirantenn писал(а): чуть кидаешь цену 890-870 уже начинают названивать.
За эту сумму можно отдавать.Я предположил 900-950 с торгом.Все хотят купить по состоянию максимальной цены рынка,за минимальную по рынку.Тут играет фактор срочности.Хороший авто всегда найдет своего ценителя качества и состояния.В любом случае продастся,вот только за какие деньги?!
Не продавай нищебродам, сам гоняй лучше они вообще озверели хотят нахаляву тачку. Я вон 2ую машину продать не могу мазду 2, звонят сразу торг просят даже в глаза не видев машины ) ща че то время какое то странное лучше может попозже продать, или поставь на комиссию в салон какой ни будь, ща все ушлые просто, идут в салоны что бы с диагностикой и все такое, с авто. ру плохо продается...
Отдал рейстайл максималку за 870 с торгом. Новому владельцу еще придется на 50 вложиться как минимум.
Не жалею, но расставаться было очень сложно, так как машина была в свежем состоянии. Приехали ребята за 3000 км за авто.Так то вот.