Camel писал(а): На фото наблюдаются какие-то коллективные экскурсии. Поясни...
Коллективная экскурсия была только в Йеллоустоун, поскольку в это время просто так туда проехать нельзя.
Только на сноумобайлс (снегоходах) или сноукоуч (такой относительно большой автобус на гусеницах).
Стоило это на двоих около $250 и длилось с 8 ам до 5 рм, т.е. целый день.
В обычное время въезд в парк стоит, по моему, $25 на авто и на 7 дней.
Открываются они числа 10-15 мая, когда закрываются не знаю.
Валека писал(а): А Брайс проскочил почему ?
И если не трудно сбрось отель в Зионе.
По времени не укладывались. Там, что бы все хорошенько посмотреть ... года, наверное, не хватит
В каждом парке можно дня на 4-5 останавливаться и каждый день ходить по новому маршруту!
Ту же долину смерти мы год назад проехали за 3 часа поперек, а там много чего есть посмотреть ...
Отель: Majestic View Lodge - очень прикольный! Немного в стороне от центра Спрингдейла, но на машине это 2 минуты.
Американоведы вопрос!!! Пришла бумага(пока одна ) Что-то , где-то (ещё разбираюсь) я забыл/забил заплатить. 5.5$ ......+ штраф за это 57$ .......+ необходимость оплатить это до 6 июня , ина че штраф 105$ Т.К. бумага пришля сегодня 14 июня, я попал на 105$
Че делать с пиндосами? Платить? Если да, то как? Или забить?
Vicvic470 писал(а): Американоведы вопрос!!! Пришла бумага(пока одна ) Что-то , где-то (ещё разбираюсь) я забыл/забил заплатить. 5.5$ ......+ штраф за это 57$ .......+ необходимость оплатить это до 6 июня , ина че штраф 105$ Т.К. бумага пришля сегодня 14 июня, я попал на 105$
Че делать с пиндосами? Платить? Если да, то как? Или забить?
Если еще собираешься за визой, то лучше заплатить. Платить можно картой на сайте муниципалитета или штата, откуда штраф пришел, должна быть ссылка.
Да, если не заплатишь, прокатчики могут с карты деньги списать.
А у тебя случайно годовой пасс по паркам не остался ? Куплю за полцены.