home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-04-2013 
4-04-2013 
Доброго всем времени. Сложилась щекотливая ситуация. Друг решил продавать своего GS III, которого в 2007 году брал с салона, черный на черном. Всю историю машины знаю. Я задумался о приобретении, а он не может определиться с ценником. Сколько можно ему предложить?
Момент другой, своего двоечку продавать жалко, только весь взбодрил. Что делать???
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
Sealand писал(а):
Что делать???
если нравится бери...тока диагностику сделай перед покупкой Smile

Планы на GS III

•  
4-04-2013 
4-04-2013 
диагностику делать - не удобно, друг ведь. Думаю, может даже лучше и не приобретать
двигатель он по гарантии перед НГ поменял на абсолютно новый (всем известная проблема 5-го цилиндра была).
нет, родной пробег 150, вроде в норме. А это проблема у 3-их?
что-то новое, никогда не слышал, что у них такой маленький ресурс
вот засада Shocked
тогда уж, я лучше на своём поезжу, а потом уж что-нибудь опять повыше брать буду.
3-ий не удался - то двигатель, теперь еще и коробка с "надежностью", как у рашен-кар
гибридов боюсь - Сибирь сцуко, в8 - охото, но налоги душат, было бы за что их платить Very Happy
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
Ну да, так послушать так это не машина а хлам!) Только любая проблема в любом авто от неправильной эксплуатации и гонки как на спорт каре. Думаете если там 250 лошадок то можно жарить до отсечки!? Я себе взял 300 и да, щас есть небольшие проблемы с коробкой, но я не жалею о приобретении, авто очень нравится. Надеюсь Толекс поможет мне в решении данной проблемы. А убить любую машину можно за год и потом говорить что это хлам. За любым механизмом надо следить и все будет гуд! Только вот я не пойму, как он поменял двигло по гарантии если машине уже 6 лет!? Если коробка норм, то поменять масло и наслаждаться
С двигателем слава Богу все норм, компрессия почти максимальная! С коробкой да, косяк. А вот отношения у меня с Толексом индивидуальные! Вы не знаете, а говорите! К тому же я довольно мнительный, оттуда и все темы! С двиглом разобрался, коробкой занимаюсь
BN96S писал(а):
Sealand писал(а):
гибридов боюсь - Сибирь сцуко, в8 - охото, но налоги душат, было бы за что их платить Very Happy
Ремонт или замена АКПП у 300-ого запросто в пару раз превысит размер налога на 430/460.
Ага, в Москве налог на них полтинник!!! В других городах видимо дешевле
BN96S писал(а):
sanch1979 писал(а):
С двигателем слава Богу все норм, компрессия почти максимальная! С коробкой да, косяк. А вот отношения у меня с Толексом индивидуальные! Вы не знаете, а говорите!
Если вам машина нужна, чтобы не ездить на ней беспроблемно, а поддерживать индивидуальные отношения с сервисом - ради бога.
))))) Ага, каждому свое! Чтобы беспроблемно ездить нужно следить за авто, а не забивать на все пока не сломается! А так делают далеко не все.... к сожалению. Судя по вашему авто вы не заморачиваетесь и делаете только плановое ТО, так же как и многие при покупке нового автомобиля, а потом продадите его года через 3, а там хоть трава не расти. А если бы все при покупке нового автомобиля относились к нему как к последнему авто в своей жизни, то продажи новых машин бы упали в разы, так как ничего бы не ломалось!)))
Вы залезьте на любой автофорум! У меня была БМВ с рядной шестеркой, так там все поголовно твердили что движок г..о и так же проблема только не с 5 а с 6 цилиндром! Я отъездил почти 6 лет, движок в идеале, а авто 2001г!!!!!
Так что мое мнение, что все зависит не от машины, а от ее хозяина!
  •  
  • +1
4-04-2013 
4-04-2013 
BN96S писал(а):
юморист)) поржал с твоих комментов
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
Sealand писал(а):
вот засада Shocked
тогда уж, я лучше на своём поезжу, а потом уж что-нибудь опять повыше брать буду.
3-ий не удался - то двигатель, теперь еще и коробка с "надежностью", как у рашен-кар
да нормальная и надежная машина и проблем нет ни с 5 цилиндром ни с коробкой...5-й год на ней езжу, вовремя ТО прохожу и кроме расходников(масла, фильтра, колодки)больше ничего не менял...все зависит от эксплуатации Cool

Планы на GS III

•  
4-04-2013 
Sealand писал(а):
диагностику делать - не удобно, друг ведь.
Вот здесь ты не прав - при чем тут дружба?

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
4-04-2013 
4-04-2013 
Андрей Палыч писал(а):
Sealand писал(а):
диагностику делать - не удобно, друг ведь.
Вот здесь ты не прав - при чем тут дружба?
После диагностики может станет не другом,а товарищем))))
  •  
  • +1
5-04-2013 
5-04-2013 
вопрос снят, спасибо за комменты...
  •  
7-04-2013 
7-04-2013 
Jussi писал(а):
BN96S писал(а):
юморист)) поржал с твоих комментов
BN96S похоже после этого по удалял все свои ответы
Sealand писал(а):
вопрос снят, спасибо за комменты...
Если хочешь узнать мнение о GS III - поищи ответы в теме по этой модели
  •  
16-04-2013 
16-04-2013 
300 сил в седане не меньше должно быть! Вывод бери 430/460)
налог отменят))) навреное

sc400->sc300->gs430->ls460l

•  
16-04-2013 
16-04-2013 
машина должна быть надежной, прежде всего, а тенденция всех производителей идет к тому что высокотехнологичные машины будут напичканы электроникой и сделаны будут из фольги! нет уже тех простых и надежных машин и не будет ни когда!

Хотите поменять судьбу? Не жгите спички.
Меняйте образ жизни и привычки.

•  
  • +1
16-04-2013 
16-04-2013 
Supra178 писал(а):
налог отменят))) навреное
Ага Very Happy и бензин подешевеет Amd Green ждемс....

LS 430 04г.

•  
17-04-2013 
17-04-2013 
Если зарплата будет расти быстрее цен на бензин, то не решает!)
Ждемс)))

sc400->sc300->gs430->ls460l

•  
17-04-2013 
17-04-2013 
castwork2@mail.ru писал(а):
машина должна быть надежной, прежде всего, а тенденция всех производителей идет к тому что высокотехнологичные машины будут напичканы электроникой и сделаны будут из фольги! нет уже тех простых и надежных машин и не будет ни когда!
Такие авто как Toyota Corolla всегда будут в числе надежных. Ну это конечно ИМХО.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов