home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-03-2013 
31-03-2013 
Уже второй раз сталкиваюсь с подобной ситуацией. Когда топлива в баке остаемся меньше половины, а конкретнее 1/4, со стрелкой уровня топлива происходят какие-то странности. При запуске авто, стрелка вдруг начинает показывать самым минимум и загорается соответственно лампочка низкого уровня топлива.
Вчера произошла такая ситуация, топлива в баке было около 1/4, компьютер показывал текущий расход топлива на 100 км, 23,3 л., а остаток километров до заправки 69 км., потом на моих глазах расход стал вдруг резко 30 л/км, а остаток до завпраки 0 км!!Затем через приблизительно 3 минуты, все вернулось на свои места, по крайней мере стрелка уровня топлива вернулась на прежний уровень и лампочка погасла.
Вчера уже глянул на форуме похожие темы, но нашел только «Осторожно, датчик уровня бензина!»... Немного не то, на мой взгляд, обороты вроде бы не гуляют...Думал это может быть от того, что я на машине не очень часто езжу, но ездил на ней вчера утром, а вечером случилась такая фигня…
Кто знает, что это может быть???
  •  
31-03-2013 
31-03-2013 
Тоже такое бывает.Началось в сильные морозы утром при прогреве.

•  
2-04-2013 
2-04-2013 
Тоже такое было при полном баке ,стрелка падала в ноль...потом всё востанавливалось,обращался к дилеру,тот руки разводит....
  •  
2-04-2013 
2-04-2013 
И у меня на 470м такое случалось. Бак был где то на 3/4 заполнен. Летом на трассе вдруг срелка резво так вниз пошла, уже и лампочка загорелась. Я скорость сбросил и так потихоньку, плавненько за фурой качусь и заправку выглядываю. Ехал долго и начал понимать что как то тут нечисто, не мог я на пустом баке столько проехать. Когда доехал до заправки, то в бак влезло литров 30, не больше. На следующий день стрелка стала неожиданно правду показывать, потом еще несколько раз такое было. Ну я ничего не делал, вроде само прошло.
  •  
3-04-2013 
3-04-2013 
Понятно, что ни фига не понятно... В следующий раз на телефон снимать буду, а потом поеду дилера «прокачивать»...
  •  
15-04-2013 
15-04-2013 

Нужно делать - как нужно, а как не нужно - делать не нужно!

•  
15-04-2013 
15-04-2013 
John Doe писал(а):
NEO-85 писал(а):

Кто знает, что это может быть???
Возможно, таже проблема, что и у меня была: club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=63426
Не, я в своем первом сообщении писал название вашей темы, не много не то, на мой взгляд...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов