Напоминаю плохо помнящим-
Цитата: Зы : у меня ребенок хаски хочет ..., никто не желает хаски спасти Amd whistling
Зы.зы.: Свет , ничё личного , но все выглядит именно так Cool ИМХО конечно )
Цитата: Тогда тебе надо не дорогих африканских ежей из магазина спасать , а бездомных кошечек и собачек , как минимум . Голубей на улицах подкармливать Cool По -крайней мере , по отношению к бездомным животным это было бы честнее. Поэтому не нужно прикрываться Высокой Идеей , делая из людей дураков .Абсолютно чётко написано, что животное было куплено, якобы исключительно для развлечения моего ребёнка и за чужой счет !
И это ЁЖ - не ручное, кусачее, колючее и исключительно ночное животное с весьма сложными требованиями по уходу и питанию.
Куплено для развлечения ребёнка, а не для того, чтобы спасти из аквариума-одиночки 30х30х20 см. в котором он томился уже 4 месяца и ни кто его не купил.
При этом многие здесь знают, что для развлечения ребёнка я, к примеру, езжу в Дисней-ленд, а в качестве компаньона ей уже подарили йорика, о чём здесь так же писалось.
Далее, по какому праву меня обвиняют в неоказании содействия бездомным животным? Приезжайте и посмотрите, хотя-бы на мою сторожевую собаку - отнюдь не хаски, а как раз, выброшенный на улицу кем-то беспородный метис. Мы забрали песчанок, которых просто хотели выкинуть, мол, расплодились. Местные кошки, часто харчуются у нас. И если я не кричу на всю округу о содействии бездомным и диким животным, это значит, что здесь я пока справляюсь без помощи Клуба. И работа ведётся. От установки кормушек для птиц и уборки мусора с берегов близлежащего озера до масштабных экологических рейдов на платформе питерского офф-роуд Клуба.
Таким образом с лёгкой руки этой МАДАМ целый список уважаемых в Клубе лиц как-то:
АлексВ
Яна
Маришка
Мечта Дачника
Похметолог
Влади
vladss
автоматически попадают в лохи, а множество просто сочувствующих, небезразличных людей - в дураки.
Отвратительно.
Мадам Золотая Рыбка не внесла в общее дело ни грамма - ни словом ни делом, и при этом, походя, облила грязью не только меня и многих отзывчивых и щедрых людей, но и всю Клубную Благотворительную Инициативу помощи животным. И таки продолжает мутить воду...
А это отвратительно вдвойне.
Вот вам моя точка зрения.
Кушайте на здоровье.