Здравствуйте! Сегодня попал в ДТП- радиатор акпп-кирдык. подскажите есть ли неоригинальные радиаторы акпп( или с другой машины),уж больно кусается цена у тойоты -10-12Круб
Никаких шуток. я лично полгода без него ездил. Предыдущий хозяин ампутировал, а я не знал, что он должен там быть. и кстати перегрева масла в акпп ни разу не ловил...
Ага, а можно вообще без масла ездить - движок сколько-то км точно протянет и жив останется. Да и вообще, в Тойоте не инженеры, а сплошь чудики сидят - напичкали машину всякой ненужной фигнёй...
Bmhome писал(а): Никаких шуток. я лично полгода без него ездил. Предыдущий хозяин ампутировал, а я не знал, что он должен там быть. и кстати перегрева масла в акпп ни разу не ловил...
На лето я всётаки думаю радиатор нужен. Да тем более в пробках, в жару перегрев в полне возможно подхватить. У меня этот радиатор с осени до весны постоянно забит грязью, и толку от него мало. Ну а летом постоянно Керхером промываю.
Леонид писал(а): Ага, а можно вообще без масла ездить - движок сколько-то км точно протянет и жив останется. Да и вообще, в Тойоте не инженеры, а сплошь чудики сидят - напичкали машину всякой ненужной фигнёй...
+1000 прошу прошения с тлф ткнул пальцем в плюс - а попал в минус.
Renat.plan писал(а): Да тем более в пробках, в жару перегрев в полне возможно подхватить.
В пробках от него никакого толка, т.к. он без принудительного охлаждения и работает только на скорости. Отсутствие дополнительного радиатора у нас действительно не критично и коробка будет нормально работать, как работает на Хариерах и ЕСах.
Vodila писал(а): Отсутствие дополнительного радиатора у нас действительно не критично и коробка будет нормально работать, как работает на Хариерах и ЕСах.