5-04-2013 
5-04-2013 
Я приветствую Вас всех в этот прекрасный солнечный день, успехов....

Еще одно высказывание Wink :"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."

поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

•  
5-04-2013 
5-04-2013 
И еще Wink "Оля сделала уроки, помыла посуду, выгуляля собаку, убрала игрушки в своей комнате, но мама все равно заметила, что она беременна."

•  
5-04-2013 
5-04-2013 
SAV_55 писал(а):
Комета писал(а):
SAV_55 писал(а):
Комета писал(а):
SAV_55 писал(а):
Комета писал(а):
SAV_55 писал(а):
Хорошее настроение писал(а):
фото малоинформативное...
Упс... извиняюсь, в фотоальбом не заглянула сразу. Все бы были такими дисциплинированными Amd flowers

Разрешите представиться…
Солнышко, здравствуй!!! ну где Ваши приемщицы??? и фоток новых выложил, и свечку в церкви поставил, что им еще нужно??? воспитан так, пока всю поцессию не пройду быть не могу полноправным ЧЛЕНОМ!!! чего делать то Amd Sad
Amd Cool

а что еще есть?... Amd whistling
зависит от того что нужно, а так вроде есть все, только форму внедрения определить бы...
Лексус уже есть?.... Cool Amd whistling
Неужели для Вас это сдерживающий фактор? Amd Crying
хочется понять, насколько слова у Вас расходятся с делом... Laughing или сходятся Laughing
Что за люди Вас окружают в жизни? что Вы не верите на слово... Amd Sad сделал заказ хорошему знакомому (серый дилер), из Калифорнии жду подходящего варианта, в работе так сказать, из за этого и пришел в клуб, а пока обсуждать не чего так и не лезу на технические форумы. Ах да, расстреляют же, еще 2 ярлычка нужно...... Sad
Тема о Вас, а не обо мне Wink, так что просто примите, как есть, что Вам будут задавать вопросы как удобные, так и не удобные... и даже странные Amd Silent

Но коли вопросы о красных стрингах Вас уже не смущают, да и к расстрелу Вы вроде как тоже морально почти готовы, осталось Вас только связать... Cool

з.ы. на форуме два любимых вопроса у аудитории: про борщ Вы уже написали, а про БДСМ еще нет... Laughing

С уважением,
Анастасия.

•  
5-04-2013 
5-04-2013 
Комета писал(а):
SAV_55 писал(а):
Комета писал(а):
SAV_55 писал(а):
Комета писал(а):
SAV_55 писал(а):
Комета писал(а):
SAV_55 писал(а):
Упс... извиняюсь, в фотоальбом не заглянула сразу. Все бы были такими дисциплинированными Amd flowers

Разрешите представиться…
Солнышко, здравствуй!!! ну где Ваши приемщицы??? и фоток новых выложил, и свечку в церкви поставил, что им еще нужно??? воспитан так, пока всю поцессию не пройду быть не могу полноправным ЧЛЕНОМ!!! чего делать то Amd Sad
Amd Cool

зависит от того что нужно, а так вроде есть все, только форму внедрения определить бы...
хочется понять, насколько слова у Вас расходятся с делом... Laughing или сходятся Laughing
Что за люди Вас окружают в жизни? что Вы не верите на слово... Amd Sad сделал заказ хорошему знакомому (серый дилер), из Калифорнии жду подходящего варианта, в работе так сказать, из за этого и пришел в клуб, а пока обсуждать не чего так и не лезу на технические форумы. Ах да, расстреляют же, еще 2 ярлычка нужно...... Sad
тема о Вас, а не обо мне Wink так что просто примите, как есть, что Вам будут задавать вопросы как удобные, так и не удобные... и даже странные Amd Silent

но коли вопросы о красных стрингах Вас уже не смущают, и к расстрелу Вы вроде как тоже морально почти готовы, осталось Вас только связать... Cool

з.ы. на форуме два любимых вопроса у аудитории: про борщ, Вы уже написали, а про БДСМ еще нет... Laughing
Отвратное зрелище, даже под страхом быть изгнанным из клуба навсегда и даже если бы Вы Анастасия (девушка с яркой и притягательной внешностью) предложили испытать это направление, ОТКАЗАЛСЯ бы не задумываясь, есть более эстетичные способы доставить удовольствие! Wink

•  
5-04-2013 
5-04-2013 
SAV_55 писал(а):
Комета писал(а):
SAV_55 писал(а):
Комета писал(а):
SAV_55 писал(а):
Комета писал(а):
SAV_55 писал(а):
Комета писал(а):
SAV_55 писал(а):

Разрешите представиться…
Amd Cool

тема о Вас, а не обо мне Wink так что просто примите, как есть, что Вам будут задавать вопросы как удобные, так и не удобные... и даже странные Amd Silent

но коли вопросы о красных стрингах Вас уже не смущают, и к расстрелу Вы вроде как тоже морально почти готовы, осталось Вас только связать... Cool

з.ы. на форуме два любимых вопроса у аудитории: про борщ, Вы уже написали, а про БДСМ еще нет... Laughing
Отвратное зрелище, даже под страхом быть изгнанным из клуба навсегда и даже если бы Вы Анастасия (девушка с яркой и притягательной внешностью) предложили испытать это направление, ОТКАЗАЛСЯ бы не задумываясь, есть более эстетичные способы доставить удовольствие! Wink
А у Вас привычка такая, любой посыл переадресовывать оппоненту? Laughing Тут Вас свяжут и без моего участия, так что считайте, что я оказала Вам услугу и своевременно предупредила Wink Amd Silent

С уважением,
Анастасия.

•  
5-04-2013 
5-04-2013 
Новичку надо пальтцы отрубить. И Комете тоже Amd Cool

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
5-04-2013 
5-04-2013 
DenFm писал(а):
мне низя Amd Cool

С уважением,
Анастасия.

•  
5-04-2013 
5-04-2013 
Комета писал(а):
DenFm писал(а):
мне низя Amd Cool
Тогда только новичку Amd pardon

VIN ДАЙ!!!

•  
5-04-2013 
5-04-2013 
DenFm писал(а):
Комета писал(а):
DenFm писал(а):
мне низя Amd Cool
может че по-интереснее предложишь? Cool

С уважением,
Анастасия.

•  
5-04-2013 
5-04-2013 
Комета писал(а):
DenFm писал(а):
Комета писал(а):
DenFm писал(а):
мне низя Amd Cool
Amd Surprised Тебе или новенькому?)

VIN ДАЙ!!!

•  
5-04-2013 
5-04-2013 
А у Вас привычка такая, любой посыл переадресовывать оппоненту? Laughing Тут Вас свяжут и без моего участия, так что считайте, что я оказала Вам услугу и своевременно предупредила Wink Amd Silent[/quote]

Спасибо учту Embarassed , грубить и мысли не было, действительно неприятно даже на вид это БДСМ......

•  
5-04-2013 
SAV_55 писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Дисциплинированный - это плюс Rolling Eyes

А вот скажите, любите ли Вы Брамса?, борщ варить умеешь? какой самый безрассудный поступок в своей жизни совершили? Amd Ashamed
По порядку:
1) Он не в моем вкусе, а его творчество тема отдельная. Пристрастий в музыке не имею, все от настроения, и не важно классика это или Ж. Агузарова... Дети любят в машине децебелов прибавить, напялить очки и подурачится махая другим участникам движения, а я и не против, все для них...
2) Про борщ, конечно. Люблю готовить, еще больше экспериментировать... семья и друзья всегда довольны (суши, плов, манты, барбекю из стерляди, баранья лопатка с зеленью и чесночком в духовке............... не проблема).
3) Особо хвастаться не чем, опишу несколько выпадов типо: скатился на тарзанке с 56-го этажа отеля, попытались сделать мертвую петлю на Ми-2 (не удачно, но свеча с последующим затяжным пике получилась незабываемой), опыт (по неопытности) скатится на горных лыжах с горы НЕ для любителей (хотел как на олимпиаде в супер слаломе, группировка, лыжи в сторону финиша и........ когда все начало хаотично вокруг мелькать и появились болевые эффекты, поймал себя на мысли, что ярких моментов из жизни в голову не лезет, после чего понял, выживу! и расслабившись финишировал. Wink

вот как то так, я лишь немного лучше тех, кто немного хуже меня... Wink
Он мне нравится (с)

Просто тут (на форуме) мы тоже, как Ваши дети, порой любим напялить очки и дурачится Wink и даже без музыки! А порой и без очков
  •  
5-04-2013 
5-04-2013 
DenFm писал(а):
Комета писал(а):
DenFm писал(а):
Комета писал(а):
DenFm писал(а):
мне низя Amd Cool
За что четвертовать то? меня спросили я ответил..... Wink

•  
5-04-2013 
5-04-2013 
DenFm писал(а):
Комета писал(а):
DenFm писал(а):
Комета писал(а):
DenFm писал(а):
мне низя Amd Cool
новенькому, разумеется Laughing

я ж тока поговорить Wink

С уважением,
Анастасия.

•  
5-04-2013 
5-04-2013 
МечтаДачника писал(а):
SAV_55 писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Дисциплинированный - это плюс Rolling Eyes

А вот скажите, любите ли Вы Брамса?, борщ варить умеешь? какой самый безрассудный поступок в своей жизни совершили? Amd Ashamed
По порядку:
1) Он не в моем вкусе, а его творчество тема отдельная. Пристрастий в музыке не имею, все от настроения, и не важно классика это или Ж. Агузарова... Дети любят в машине децебелов прибавить, напялить очки и подурачится махая другим участникам движения, а я и не против, все для них...
2) Про борщ, конечно. Люблю готовить, еще больше экспериментировать... семья и друзья всегда довольны (суши, плов, манты, барбекю из стерляди, баранья лопатка с зеленью и чесночком в духовке............... не проблема).
3) Особо хвастаться не чем, опишу несколько выпадов типо: скатился на тарзанке с 56-го этажа отеля, попытались сделать мертвую петлю на Ми-2 (не удачно, но свеча с последующим затяжным пике получилась незабываемой), опыт (по неопытности) скатится на горных лыжах с горы НЕ для любителей (хотел как на олимпиаде в супер слаломе, группировка, лыжи в сторону финиша и........ когда все начало хаотично вокруг мелькать и появились болевые эффекты, поймал себя на мысли, что ярких моментов из жизни в голову не лезет, после чего понял, выживу! и расслабившись финишировал. Wink

вот как то так, я лишь немного лучше тех, кто немного хуже меня... Wink
Он мне нравится (с)

Просто тут (на форуме) мы тоже, как Ваши дети, порой любим напялить очки и дурачится Wink и даже без музыки! А порой и без очков
Amd Rose Вам всем проще, я смотрю давно уже знакомы и грань между шуткой и не очень распознаете на раз......
а вот мне уже чего то отрубить собираются Amd Surprised

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов