Mrs Marina писал(а): Приветствую всех любителей Lexus и просто любителей)
Разбираться мне тут еще и разбираться, но я способная... хотя от опоры и поддержки не откажусь)
О нем: Lexus is250 2008г.
О себе: Москва, остальное, пожалуй, позже...
Привет) а любовь к Lexus давно была или как-то внезапно выбор пал?) какие альтернативы были?
Mrs Marina писал(а): Помогите мне пжлста разобраться вот с чем:
1. Должны ли опускаться зеркала заднего вида при вкл. R? (у меня они этого не делают)
2. Каждый раз спустя примерно 20 мин после начала движения происходит треск/щелчок одноразовый где то области торпеды... что это?
3. Часто шипит радио
4. Посоветуйте проверенные сервисы по обслуживанию авто (лучше в ЗАО)
1. club-lexus.ru/faq/index.php?article=213
2. Это проблема всех IS. Сам собираюсь пробовать ее решать всевозможными проклейками, когда установится положительная температура по ночам. Треск идет в районе печки. Читал тут, что это плачтик не очень качественный, который расширяется при повышении температуры и трещит. Летом проблема должна сойти на нет, а зимой снова появится...
3. Ну это сложно сказать почему, нужно делать диагностику электрики
4. Толекс.
Mrs Marina писал(а): Приветствую всех любителей Lexus и просто любителей)
Разбираться мне тут еще и разбираться, но я способная... хотя от опоры и поддержки не откажусь)
О нем: Lexus is250 2008г.
О себе: Москва, остальное, пожалуй, позже...
Привет) а любовь к Lexus давно была или как-то внезапно выбор пал?) какие альтернативы были?
Любовь давнооо уже. Но купила его случайно (знакомая продавала)...
Mrs Marina писал(а): Помогите мне пжлста разобраться вот с чем:
1. Должны ли опускаться зеркала заднего вида при вкл. R? (у меня они этого не делают)
2. Каждый раз спустя примерно 20 мин после начала движения происходит треск/щелчок одноразовый где то области торпеды... что это?
3. Часто шипит радио
4. Посоветуйте проверенные сервисы по обслуживанию авто (лучше в ЗАО)
1. club-lexus.ru/faq/index.php?article=213
2. Это проблема всех IS. Сам собираюсь пробовать ее решать всевозможными проклейками, когда установится положительная температура по ночам. Треск идет в районе печки. Читал тут, что это плачтик не очень качественный, который расширяется при повышении температуры и трещит. Летом проблема должна сойти на нет, а зимой снова появится...
3. Ну это сложно сказать почему, нужно делать диагностику электрики
4. Толекс.
Спасибо за помощь )
Зеркала так и не опускаются, может в моей комплектации этого не предусмотрено?
Mrs Marina писал(а): 1. Должны ли опускаться зеркала заднего вида при вкл. R? (у меня они этого не делают)
3. Часто шипит радио
У меня такая же иска в комплектации Executive:
1. Вроде как не должны, у меня не опускаются
2.Такая же ерунда, слышал иногда это называют "лексусовским сверчком". Он почти у все есть. В чем дело мне ОД не смог объяснить, говорит, что в холодное время пластмасса сжимается в панели и когда салон прогревается она "типа распрямляется".
3. По радио, у меня все ок. Единственное, что после 1-2х минут с момента движения пищание раздается ровно пять раз, а потом все хорошо!