Vodila писал(а): Sue писал(а): и ждут меня!а ты где? а я где... прааааально, в офисе я где я ещё могу быть
97rus писал(а): короче ясно ты юморист да а я то подумал другу помочь хочешь Вов, ну ты блин даешь, ты сам юморист, я ж тока из отпуска прилетел. ну откуда у бедного студента деньги после отпуска?
Vodila писал(а): Sue писал(а): а я где... прааааально, в офисе я где я ещё могу быть Беги , Ольга - беги!!!(оттуда!) так мне тут эта .... ноги к полу прибили .... и руку к мышке скотчем примотали....
Sue писал(а): так мне тут эта .... ноги к полу прибили .... и руку к мышке скотчем примотали.... Ну почему я не в МСК?
Vodila писал(а): Sue писал(а): так мне тут эта .... ноги к полу прибили .... и руку к мышке скотчем примотали.... Ну почему я не в МСК? а чё... у тебя гвоздодер под рукой и скотчеотдиратель?
Sue писал(а): а чё... у тебя гвоздодер под рукой и скотчеотдиратель?Про гвоздодер знаю, я им как-то пиво даже открывал. А вот скотчеотдиратель... Оль, это твое ноухау? Или как любит говорить великий Задорнов "хауноу" ©
Sue писал(а): а чё... у тебя гвоздодер под рукой и скотчеотдиратель?Ага - и "все в одном флаконе!!!!!
Vodila писал(а): и "все в одном флаконе!!!!! ты токо не забудь больше флаконов с собой в Эммаус прихватить
LEXXUSS писал(а): Всем не хворать Выздоравливаем понемногу Горло уже не болит, но петь пока не могу...связки не слушаются ))))