самое главное есть специалисты которые знают что делают!!! а насчет лучше LEXUSa???...........думал 325 ая-прокатился и понял что она "сосет" у ЛЕХУСА!!!!!!
думал 325 ая-прокатился и понял что она "сосет" у Lexus!!!!!!
вот и у меня был выбор... всё таки думал полный привод bmw - сел в is, через 15 минут пошел проплачивать, а эти 15 минут там так и сидел)))
marson писал(а): думал 325 ая-прокатился и понял что она "сосет" у Lexus!!!!!!
вот и у меня был выбор... всё таки думал полный привод bmw - сел в is, через 15 минут пошел проплачивать, а эти 15 минут там так и сидел)))
))) слушайте, у меня вопрос, у него машина то почти новая зачем двигатель мыть? я лично больше немою... после того как на 12 помыл, она не заводилась не заводилась потом завелась, и чуть не перегрел ее...
ПЫ.СЫ ой а где буква ё на клаве?
w1c писал(а): ))) слушайте, у меня вопрос, у него машина то почти новая зачем двигатель мыть? я лично больше немою... после того как на 12 помыл, она не заводилась не заводилась потом завелась, и чуть не перегрел ее...
незнай. я не мыл еще и не скоро собираюсь) пусть лучше по весне помоют в лексус центре, пусть на них и будут косяки)
w1c писал(а): ))) слушайте, у меня вопрос, у него машина то почти новая зачем двигатель мыть? я лично больше немою... после того как на 12 помыл, она не заводилась не заводилась потом завелась, и чуть не перегрел ее...
незнай. я не мыл еще и не скоро собираюсь) пусть лучше по весне помоют в лексус центре, пусть на них и будут косяки)
вот истина... просто под капотом все датчики а вы под давлением на них, так жестоко поступааете с ними
Nikanoir писал(а): а правда, зачем его моют? Для красоты?
Там красота вся под пластиковыми щитами. Правда я вот летом на даче их как-то все снял, помыл и натер полиролью для торпеды. Красота. Только пистон один потерял...
что за разъем окислился то?у меня сейчас тоже все контрольные лампы горят, нет подсветки положения драйва,задней и так далее, не показывает температуру за бортом и двигателя,не знаю что делать,до сервиса в москву мне надо преодллеть 120 км на больном аппарате, ОД сказали,что самим передвигаться в такой ситуации опасно,релаьно страшно как на советской машине без электроусилителя.