Машина GS350-ый американец , после того как аккумулятор сбросили появился такая ошибка на мониторе У меня изначально диска в бардачке не было но ошибка появился недавно Из за этой ошибки не пускает в настройки автомобиля
Нужен загрузочный диск. Пока была подключена АКБ, программное обеспечение сидело в памяти, после отключения всё сбросилось.
Хм. А откуда можно этот диск достать ? как я понимаю у американцев другой диск ? и еще , а что еще даст если диск поставить ? может Навигация заработает ?
amsterdam_08 писал(а): А откуда можно этот диск достать ? как я понимаю у американцев другой диск ? Другой чем какой ??? Судя по приведенному фото качать можно отсюда - club-lexus.ru/f...eserver/index.php?folder=325 amsterdam_08 писал(а): а что еще даст если диск поставить ?Система загрузится. amsterdam_08 писал(а): может Навигация заработает ?Заработает, только вроде карт Казахстана нету... или я отстал от жизни...
у араба и европейца спасибо большое за ссылку , мне оттуда качать Загрузчик Gen.5 USA ? и записывать на СД болванку ? Будем надеятся что есть там Алмата спасибо большое