Тоже сейчас озадачился подбором пикапа. Пока склоняюсь к l200. У него в отличии от всех есть постоянный полный привод на котором можно ездить по любым дорогам(в дорогой комплектации). Есть по моему еще только у амарока, но он подороже. Да и очень позитивный опыт обладания паджеро 4 дизель, 6 лет 170 000 км.
Сейчас перелопачиваю форумы:
- все пикапы.
Хайлюкс внешний вид больше нравится, но не охота ездить на заднем приводе.
Конечно тундра вообще ..... Но пока не готов два с лишним мульта платить.
Дим, если тундра 5,7 пугает, возьми как у Ильи, 4,7форсированный. Или додж рам. Все пикапы что меньше, сомнительный выигрыш, кузов есть, но его размеры таковы, что ни чего кроме дров и навоза не закинешь. Или сохрани ЛХ и возьми газель, дом построишь продашь
Пикап все таки грузовая машина. Не такая комфортная и комплектации попроще, чем джипы. Я в прицепе химию жидкую возил. Ну пролилось. Поехал к ближайшей пожарке, дал ребятам пару бутылок водки и мне пролили струей воды. И все остальное, просыпалось, веничком, пролилось, тряпочкой. И и---бись оно, и голова не болит.
Сейчас тоже в поиске пикапа(дом достраивается-нужен),перерыл кучу инфы-цена-надежность-функциональность-ремонтопригодность,вывод :F-150 ,только комлектацию не могу выбрать-премиум или Харли Дэвидсон.