SSK_SSK писал(а): до 200 доезжу посмотрю как себя покажет Доезди,а будет плохо себя вести: Qdgin033 писал(а): Смотай пробег
SSK_SSK писал(а): до 200 доезжу посмотрю как себя покажет ...до 242 доездил, все еще нравится и не сыпется , при условии, конечно, что все меняется и обслуживается по плану.
Vodila писал(а): Qdgin033 писал(а): Смотай пробег и ездий дальше не заморачиваясь Я так и сделал! 200 смотал и сейчас 307 смотрятся намного лучше чем реалии. 307 фигасе пробег В обьявлениях о продаже машин больше 140 редко бывает независимо от года выпуска
Qdgin033 писал(а): 307 фигасе пробег В обьявлениях о продаже машин больше 140 редко бывает независимо от года выпуска Я тут ,когда продажу затеял, мне перекупы предлагали до 120 пробег смотать, " мамой клянусь эээ пятый машин в сэмье!"
exment писал(а): Qdgin033 писал(а): 307 фигасе пробег В обьявлениях о продаже машин больше 140 редко бывает независимо от года выпуска Я тут ,когда продажу затеял, мне перекупы предлагали до 120 пробег смотать, " мамой клянусь эээ пятый машин в сэмье!" Зато на иноземных сайтах с пробегом меньше 160 не найдёш они пока на пароме плывут свежеют сильно
Qdgin033 писал(а): 307 фигасе пробег Shocked И правильно, что 200 смотанных не прибавил, а то реально цифра пугающая получается!