home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-03-2013 
12-03-2013 
доброе утро.форум.взял лс 94год.очень дешево.но возникла проблема вин не бъется.говорят японский вин.нужны запчасти на подвеску.говорят.что только на подбор.может кто-нибудь знаком с этой проблемой?
  •  
12-03-2013 
12-03-2013 
скинь вин проверим!

•  
12-03-2013 
12-03-2013 
какая разница, запчасти в основном идентичны
  •  
18-03-2013 
18-03-2013 
евгений1978 писал(а):
доброе утро.форум.взял лс 94год.очень дешево.но возникла проблема вин не бъется.говорят японский вин.нужны запчасти на подвеску.говорят.что только на подбор.может кто-нибудь знаком с этой проблемой?
Было то же самое, но почему-то такая тенденция наблюдалась не во всех магазинах, где-то так и не смогли пробить, а где-то не возникло проблем, какие запчасти нужны? давай может вместе попробуем найти номера.

Кузов 10?
  •  
18-03-2013 
18-03-2013 
Сталкивался с аналогичной ситуацией когда себе заказывал запчасти, давал номер кузова который в техпаспорте и у одних поставщиков проблем не возникало, а у вторых почему то не пробивался, хотя когда перезвонил на следующий день и поднял трубку другой спец. я дал абсолютно те же данные, все что нужно нашли сразу, видимо от конкретного менеджера зависит, х.з. других причин я не вижу. Поробуй обзвони несколько поставщиков и все сразу станет на свои места.

Я еще вернусь...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов