home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-03-2013 
у меня 2006 год, вроде отдельно с кнопки на панели омыватель работает.....
Ближний свет включаю всегда.

LS-430 08.2006

•  
19-02-2015 
19-02-2015 
У меня брызгает когда фары вкючены и омываешь стекло. Хотя есть и отдельная кнопка.

На холоде омыватели сами вылазиют немного и не возвращаются. Это нормально?))

Этой функцией я не пользуюсь, можно ли как-нибудь вообще отключить омыватель, чтобы он не вылазил?
  •  
21-02-2015 
21-02-2015 
Lindows писал(а):
У меня брызгает когда фары вкючены и омываешь стекло. Хотя есть и отдельная кнопка.
На холоде омыватели сами вылазиют немного и не возвращаются. Это нормально?))
Этой функцией я не пользуюсь, можно ли как-нибудь вообще отключить омыватель, чтобы он не вылазил?
У меня на морозе так же было.

Я под левым подкрылком снял и сдернул фишку с мотора омывателя на фары и все.
Теперь только на окно вода поступает. Воды хватает на нормальные загородные поездки в слякоть.

А фары всё равно омывали хреново. Проще на мойку чаще заезжать за 100р сбить грязь.
  •  
22-02-2015 
22-02-2015 
Levinson писал(а):
Если вообще не надо пред есть под капотом походу-слева в прямоугольной коробке Headlamp cleaner. Фишка сгниет
Спасибо! Переделаю, а то и вправду продавать буду и фишка уже ёк.
  •  
22-02-2015 
22-02-2015 
Levinson писал(а):
Если вообще не надо пред есть под капотом походу-слева в прямоугольной коробке Headlamp cleaner. Фишка сгниет
Поддерживаю...! )) Amd Thumbs up
Сам тоже предохранители снимал, за одно еще снял предохранитель от задней лобовой шторки... А то надоело мне слушать шорканье, когда задом сдаешь... =)))
  •  
23-02-2015 
23-02-2015 
Цитата:
"Отключение от лобового(кнопка остается): головка на 10, кусачки, изолента. У левой фары коробка уголком, это front controller. Надо его снять и раздвоить снизу защелки. Кусать и изолировать розовый провод.."

Сегодня решил эту проблему... Доволен...
Провод находится практически в середине блока, для ориентира..
Несложно..
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов