24 ноября в самом центре Москвы в уютном ресторане «Охота» стартует креативный проект «Prime Elite Project», подразумевающий под собой создание абсолютно нового подхода к проведению тематических вечеров.
Каждую субботу мы предлагаем Вам отправиться в путешествие на поиск своей мечты. Окунувшись в веселую атмосферу нашего заведения, вы почувствуете прилив энергии и получите незабываемые ощущения, которые не будут покидать Вас всю неделю.
Помимо многочисленных сюрпризов от организаторов в день рождения проекта для всех гостей выступит загадочная группа «Аура» с презентацией своего альбома.
По всем вопросам обращаться лучше в личку. Я составлю списки желающих и организуя для нашего клуба столик и скидку в 10 %. Для желающих могу отправить меню с ценами.
Организаторы мероприятия: компания «Prime Elite Studio» и ресторан «Охота»
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Яночка мне лично кому то заплатить денег нужно ? Я как организатор приглашаю желающих присоедениться.Если кто то против - давайте высказывайтесь - давайте потрем все мои посты - я удалюсь с форума.
То вы кричите где же нам встретиться что бы пообщаться и провести время, а когда вам предлагаешь мероприятия + КЛУБНУЮ СКИДКУ вы начинаете наезжать.
Я КАК ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЙ ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЩЬ КЛУБУ В ПРОВЕДЕНИИ ПРАЗДНИКОВ (встречь) И СОКЛУБНИКАМ.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): Яночка мне лично кому то заплатить денег нужно ? Я как организатор приглашаю желающих присоедениться.Если кто то против - давайте высказывайтесь - давайте потрем все мои посты - я удалюсь с форума.
То вы коичите где нам встретиться что бы пообщаться и провести время, а когда вам предлагаешь мероприятия + КЛУБНУЮ СКИДКУ вы начинаете наезжать.
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ И СТЕРЕТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ.
ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ САМИ И ГДЕ ХОТИТЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Sanek-msk писал(а): ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ САМИ И ГДЕ ХОТИТЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ.
Санек!! Зачем такая реакция? Обид быть не должно - мы итак делаем, что хотим и встречаемся где хотим! Хотя я и против рекламы у нас, но преценденты существуют и я думаю, что данный вопрос созрел до решения!
Молодцы ребята. Я извеняюсь за свой мусор и рекламу. Прошу удалить сообщение потому как не имею на это возможности. Больше такого не повторится. Все вопросы обсужу с Ярославом.
Sanek-msk писал(а): Молодцы ребята. Я извеняюсь за свой мусор и рекламу. Прошу удалить потому как не имею на это возможности. Больше такого не повторится.
Я рад, что ты все правильно понял! Кстати давно не виделись - ты на встречи почему не приезжаешь?
Андрюш дел много и командировки были - а в следущии выходные сам видишь что у нас намечается. Не могу уехать. Сообщение было основанона тех кто по каким либо причинам так же не сможеш ехать в Дом Отдыха.
Sanek-msk писал(а): ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ И СТЕРЕТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ.
ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ САМИ И ГДЕ ХОТИТЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
ты же можешь официально предложить свои услуги, став партнером клуба, нужно просто заполнить договор и отослать Ярославу. напиши ему и не злись
Дело не в комерции вообще - я с этого проекта не зарабатываю ничего в данный момент, а наоборот для нашего клуба выбиваю скидку 10 % (те что должны были быть мне комисионными) как и по условиям клуба. Хотел увидеть соклубников у которых не получается как и у меня уехать в дом отдыха.
В Уфу я не не смог, а перенес на январь потому что в Таиланд полетел.
А 23 не могу из-за работы, но 24-го буду стараца оч-очень!
Так что 90% что приеду, и может даже с семьей еси доча не будет болеть.