home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-11-2007 
16-11-2007 
Увидел по ТВ программу, о движении Child free (Чайлд фри), о людях объединившихся в движение против детей.

Чайлд фри - так называют себя люди, победившие главный человеческий инстинкт - инстинкт деторождения.(с)
Вместе с последними веяниями моды в Россию занесло и популярное на Западе движение «чайлдфри» - общество без детей.

----С английского «child free» так и переводится «свободный от детей». Последователи этого движения ратуют за добровольную бездетность. Противников отказа от продолжения рода много. Но и последователей «отказничества» тоже уже немало. Первые ростки движения появились в США еще в середине 1970-х, настоящий антибеби-бум накрыл Америку в недалекие девяностые. Тогда же в Калифорнии была создана целая общественная сеть, в которую вошли несколько тысяч человек, стремящихся к всемирной «бездетности». И какую бы волну протеста такие стремления ни вызывали, очень быстро новое общество «проросло» в Австрии, Европе и России.-----

Они не хотят иметь детей, и если вдруг случается беременность, детей отдают, а вообще стерилизуются.
Т.е. они категорически против того, чтобы иметь детей, и хотят жить только для себя и ради себя, не тратя время на возню с детьми.

Статья:-
www.mospravda.r...ssue/2007/03/10/article5279/

А вот их сайт(форум)
childfree.ru/

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Еже Лец)

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
Цитаты:-

----"летела тут рейсом Аэрофлот, совмещенный с KLM. Детям давали подарки от аэрофлота. Не знаю че там было, но мне стало неприятно. Я получается неполноценный клиент авиакомпании. Я знаю, что так формируют лояльность к брэнду с детства. Что большинство пассажиров имеет детей и радуеццо и все такое. Но мне было противно".

----"Сегодня по работе попала на совещание в префектуру одного из округов. И там транслировали выступление одной нашей московской чиновницы, которая оценивала работу этой префектуры по развитию сети предприятий потребительского рынка.
И она сказала такие слова.
"Радует, что мы не забываем о наших маленьких жителях. Помимо детских кафе, во многих семейных ресторанах предусмотрено детское меню и развлекательные программы. ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО РЕБЕНОК везде должен иметь возможность интересно развлечься и чувствовать себя комфортно!"

Сразу вспомнилось, как некоторые маленькие изверги мешают людям отдыхать в кафешках, и потянуло протошницца Sad"

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Еже Лец)

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
Ужас! это же моральные уроды Exclamation

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
yana писал(а):
Ужас! это же моральные уроды Exclamation
+1
Радует только то - что они скоро вымрут.
  •  
16-11-2007 
16-11-2007 
Evil or Very Mad

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
LesAndr писал(а):
+100000000

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
16-11-2007 
16-11-2007 

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
LesAndr писал(а):
Мож вырезать и не дожидаццо?? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
  •  
16-11-2007 
16-11-2007 
Эт не к нам - это к психиатору Rolling Eyes
Чувак (иха) с подарками от авиакопаний вообще жжот, ребятенку - конфеты дали -а ему(ей) нет - ущербный блин Confused

ЗЫ - Людиии, как новоиспеченная мамашка - ответственно заявляю - дети - это ку (с)- (прошу не путать с кю Laughing ) Вот смотришь на него в кроватке - он такой кроха спит безмятежно...Эх...прям хватай и беги Very Happy ..Обижается - если уходишь, а как он смеется - когда появляешься...ууу..сентиментализьм такой охватывает - что прям..слезы мешают мне говорить Razz ...Халесики они..Вот

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
Лесик писал(а):
ЗЫ - Людиии, как новоиспеченная мамашка - ответственно заявляю - дети - это ку (с)- (прошу не путать с кю ) Вот смотришь на него в кроватке - он такой кроха спит безмятежно...Эх...прям хватай и беги ..Обижается - если уходишь, а как он смеется - когда появляешься...ууу..сентиментализьм такой охватывает - что прям..слезы мешают мне говорить ...Халесики они..Вот
Лесик! какая ты счастливая!!!!! Amd flowers

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
Природу не обманешь... уроды сами не хотят размножаться - это же прекрасно. Это следующий шаг на ступени эволюции человечества

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Child free - сообщество против детей, за бездетность.

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
Лесик писал(а):
ЗЫ - Людиии, как новоиспеченная мамашка - ответственно заявляю - дети - это ку (с)- (прошу не путать с кю ) Вот смотришь на него в кроватке - он такой кроха спит безмятежно...Эх...прям хватай и беги ..Обижается - если уходишь, а как он смеется - когда появляешься...ууу..сентиментализьм такой охватывает - что прям..слезы мешают мне говорить ...Халесики они..Вот
Согласен!!!! Дочке скоро годик исполнится, а до сих пор чем-нибудь да удивляет! Very Happy Тяжело конечно это да, но это какя-то особенная трудность - приятная! Чесслово!! Laughing Laughing Laughing
  •  
16-11-2007 
16-11-2007 
а самое главное, на что упирают в жж-сообществе - что муж уйдет. кто-то ну очень обиженный писал))))

Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет

•  
16-11-2007 
16-11-2007 
Куркуль писал(а):
муж уйдет
Надо сделать так, штоб не ушел! Wink
  •  
16-11-2007 
16-11-2007 
yana писал(а):
Лесик! какая ты счастливая!!!!!
ТочнА это я, тьфу то есть я такая Laughing

Дмитрий писал(а):
Куркуль писал(а):
муж уйдет

Надо сделать так, штоб не ушел
Оно конечно так Smile , зато какое чудо останется Wink

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов